Лента новостей
Все новости Спорт
Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество
Формула-1. Л.Хэмилтон: "Мы считаем, что машина прибавила"
0
Формула-1. Л.Хэмилтон: "Мы считаем, что машина прибавила"
На тестах в Барселоне команды опробовали свои новинки, но машины McLaren не блистали результативностью - в понедельник Педро де ла Роса показал третье время, потом Льюис Хэмилтон закончил день на пятой и седьмой строчке неофициального протокола. В четверг британец призвал журналистов не торопиться с выводами.
На тестах в Барселоне команды опробовали свои новинки, но машины McLaren не блистали результативностью - в понедельник Педро де ла Роса показал третье время, потом Льюис Хэмилтон закончил день на пятой и седьмой строчке неофициального протокола. В четверг британец призвал журналистов не торопиться с выводами, сообщает F1News. Льюис Хэмилтон: "Каждая команда привезла в Барселону свои новинки, мы добились уверенного прогресса, сделали шаг вперед, но оценивать расстановку сил сейчас невозможно - кто-то проехал свой лучший круг на сликах, кто-то - на шинах с канавками, эти результаты нельзя сравнивать. Мы сосредоточились на своей работе и считаем, что машина прибавила, по крайней мере я это почувствовал. Мне комфортно за рулем, мы должны быть конкурентоспособны в предстоящей гонке. Каждый Гран При - это урок, независимо от того, побеждаете вы, или нет. Мы извлекли урок из прошлой гонки и сделаем свою работу лучше, я в этом уверен. Мне нравится, что чемпионат вернулся в Европу, мы сможем работать ближе к базе, ближе к дому, оперативнее реагировать на ситуацию в ключевой части чемпионата. Впереди самое интересное!"
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть