Лента новостей
Все новости Спорт
На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израильские военные по просьбе США эвакуировали из Сирии членов НПО 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Параолимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество
Футбол. Д.Билялетдинов: "Мы не мальчики, чтобы нас проверять!"
20 апр 2008, 22:41
0
Футбол. Д.Билялетдинов: "Мы не мальчики, чтобы нас проверять!"
Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов после матча с ЦСКА, как всегда, охотно общался с журналистами.

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов после матча с ЦСКА, как всегда, охотно общался с журналистами. Полузащитник отметил, что ничья стала закономерным исходом поединка. В то же время, он категорически не согласился с тем мнением, что ЦСКА владел игровым преимуществом.

- Как ты считаешь: счет матча справедлив?

- Я думаю, что ничейный результат сегодня был справедлив.

- Газзаев на пресс-конференции сказал, что его команда владела преимуществом...

- Не знаю, мне кажется, у нас было преимущество.

- Перед матчем с ЦСКА многие говорили, что для "Локомотива" он станет своего рода проверкой на прочность - чего же стоит эта команда...

- ЦСКА нас, что, экзаменовал сегодня? Я так не считаю. Это неправильно говорили. Может быть, это мы решили ЦСКА проверить?! Вот и все. Мы что, мальчики какие-то - чтобы нас проверять?!

- Можно ли сказать, что сегодня линии обороны команды сыграли лучше атаки?

- Ну, в атаке были моменты: и у них, и у нас. Так что, я думаю, получилась сбалансированная игра.

- Было очень много брака в простых ситуациях - чем вы это объясняете?

- Я думаю, "скоростным" покрытием поля и самой игрой - то, что силы выбивали и мы у них, и они из нас. И порой было тяжело надышаться кислородом.

- Как ты оцениваешь свою личную игру сегодня?

- На самом деле я сегодня очень глубоко играл. Не понравилось мне это (усмехается). Во втором тайме стал играть чуть "повыше" и набегал сколько требовалось, а может, и больше. Но мы не забили - значит, удовлетворения нет.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты