Лента новостей
Все новости Спорт
Линекер был прав: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 14:07, ЧМ-2018 Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея 
Футбол. С.Гуренко: "Мы бились, и главное – команда снова ожила"
20 апр 2008, 22:46
0
Футбол. С.Гуренко: "Мы бились, и главное – команда снова ожила"
После ничейного матча с ЦСКА полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко признался, что его команде было непросто – так как ЦСКА "очень сильно настраивался на эту игру", и "играл только на победу".

После ничейного матча с ЦСКА полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко признался, что его команде было непросто - так как ЦСКА "очень сильно настраивался на эту игру", и "играл только на победу". В то же время, он отметил, что игроки "Локомотива" "бились до конца" - в стыках "никто из ребят не убирал ногу"...

- Сегодня в передачах у игроков было непривычно много брака. С чем это связано?

- Я думаю, это связано с тем, что сегодня в игре были достаточно приличные скорости, и команды хотели как можно быстрее переходить из обороны в атаку. То есть, ускоряли игру. И, конечно, чем выше скорости - тем больше брака. Все закономерно.

- Можно ли говорить о том, что сегодня команды потеряли по два очка? Потому что...

- Я ничего не хочу говорить, потому что чемпионат заканчивается в ноябре, а сейчас еще только апрель. Сейчас сложно о чем-то говорить.

- Вы остались довольны действиями своих партнеров?

- Все, что у нас происходит в команде - это остается в команде. А обсуждать это... Все ребята сражаются - все силы, что были... А те ошибки, что у нас есть - они всегда будут. Поэтому тут самое важное, что команда "ожила". Даже из ребят никто не убирал ногу, все бились до конца.

- Соперник удивил чем-нибудь?

- Конечно, они избрали такую атакующую тактику - было много игроков атакующего плана. ЦСКА сегодня играл только на победу.

- "Локомотив" нечасто играет с командами, которые его сильно прессингуют и заставляют глубоко отходить. Было видно, как вас сегодня хорошо накрыло прессингом...

- ЦСКА, видимо, очень сильно настраивался на эту игру. Поэтому они нас заставляли ошибаться.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты