Лента новостей
«Ювентус» назначил нового главного тренера 08 авг, 21:11, Футбол Мамаев принес «Ростову» победу в стартовом матче чемпионата России 08 авг, 20:35, Футбол Российский гонщик Шварцман упустил лидерство в чемпионате «Формулы-2» 08 авг, 20:07, Другие 15-летний Пиняев второй раз подряд сделал голевой пас в чемпионате России 08 авг, 19:41, Футбол Главный тренер ЦСКА сообщил о состоянии травмированного Дзагоева 08 авг, 19:15, Футбол Олимпийская чемпионка Ильиных присоединилась к команде Плющенко 08 авг, 18:56, Фигурное катание Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» 08 авг, 17:56, Футбол Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC 08 авг, 17:40, Единоборства Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» 08 авг, 17:17, Формула-1 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии 08 авг, 16:57, Футбол Гендиректор «Локомотива» ответил оскорбившему его болельщику 08 авг, 16:32, Футбол Футболист ЦСКА стал автором первого гола нового сезона РПЛ 08 авг, 16:31, Футбол Семин заявил об отказе «Локомотива» пригласить его на вручение медалей 08 авг, 15:46, Футбол «Ювентус» отправил тренера в отставку после вылета из Лиги чемпионов 08 авг, 15:33, Футбол СМИ узнали об отказе Черышева перейти в московский футбольный клуб 08 авг, 14:50, Футбол Резервного арбитра на матче «Зенита» заменили из-за анализа на COVID-19 08 авг, 14:32, Футбол Олимпийская чемпионка Сотникова открыла школу фигурного катания в Москве 08 авг, 13:56, Фигурное катание Канадская команда отреагировала на сходство с новым логотипом «Тамбова» 08 авг, 13:29, Футбол Главный тренер «Ювентуса» заявил о проклятии команды в Лиге чемпионов 08 авг, 12:52, Футбол Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии 08 авг, 12:09, Баскетбол «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли 08 авг, 11:41, Хоккей Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов 08 авг, 11:12, Футбол Путин поздравил спортсменов с Днем физкультурника 08 авг, 10:34, Другие Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ 08 авг, 09:00, Футбол «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли 08 авг, 02:37, Хоккей Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов 08 авг, 00:02, Футбол «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов 07 авг, 23:55, Футбол UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка 07 авг, 23:10, Единоборства
Акинфеев: "Отставки Газзаева не дождетесь"
0
Акинфеев: "Отставки Газзаева не дождетесь"
В отличие от форвардов вратари ЦСКА и "Локо" вчера свою задачу выполнили. После матча интервью газете дал голкипер армейцев Игорь Акинфеев.

В отличие от форвардов вратари ЦСКА и "Локо" вчера свою задачу выполнили. После матча интервью газете Спорт-Экспресс дал голкипер армейцев Игорь Акинфеев.

- При счете 0:0 лучшими игроками матча зачастую называют вратарей. Можно ли сказать это и о сегодняшней игре?
- Мне трудно, да, наверное, и неудобно судить об этом. Все играли с хорошим настроем и огромным желанием победить. Поэтому выделять кого-то не стал бы - ни среди вратарей, ни среди полевых игроков. Футбол получился очень живым, и зрители, мне кажется, не скучали, несмотря даже на нули на табло. Тем более что моменты были и у тех, и у других ворот.

- Какой из них показался вам самым опасным для ЦСКА?
- Наверное, эпизод из второго тайма, когда Сычев пытался "забодать" мяч головой и был близок к тому, чтобы поразить цель.

- А удар Одемвингие в первом тайме?
- Момент удара я видел, но вы знаете, какие сейчас мячи - в полете они меняют траекторию так, что угадать ее не всегда возможно. Тем более мокрое поле, да и ударил Одемвингие классно. В общем, в этом эпизоде мне слегка повезло: и руку успел выставить в последний момент, и мяч отлетел удачно - не в ворота или на ногу набегавшему Сычеву, а в сторону, откуда я успел его выбить за пределы поля.

- После матча показалось, что все армейцы злы как черти. Была какая-то особая ставка на эту игру?
- Нет, никаких ставок не было, но очень обидно, имея опять столько моментов, уходить с поля ни с чем. Как Вагнер Лав не забил, когда Левенец выбросил мяч с "ленточки"? Мы, за исключением второй половины первого тайма, полностью контролировали игру, но в который раз подвела реализация. А ведь именно ей Валерий Георгиевич (Газзаев. - Прим. Б.Л.) уделяет сейчас столько внимания на тренировках! И там все получается, а в играх - как заклинило. Куда что девается - просто ума не приложу.

- Как ЦСКА собирается набирать очки до перерыва в чемпионате?
- Будем настраиваться на каждую следующую игру, чтобы, не обращая внимания на многочисленных недоброжелателей, получающих удовольствие от наших неудач, наверстать упущенное нами в последних играх. Сейчас ЦСКА критикуют все кому не лень и чуть ли не каждый второй призывает к отставке Газзаева. Могу им ответить известной фразой - не дождетесь!

- Но кроме недоброжелателей есть еще и преданные болельщики, которые уже соскучились по голам, а значит, и победам в чемпионате. Когда им ждать перемен к лучшему?
- В каждом следующем матче. Играть-то мы не разучились, а значит, можем и должны забивать и побеждать.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
1
3
2 Ростов
1
3
3 Арсенал
0
0
4 Ахмат
0
0
5 Динамо М
0
0
6 Зенит
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть