Лента новостей
Все новости Спорт
Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал
А.Аршавин: "Оцениваю наши шансы как 30 против 70"
23 апр 2008, 10:25
0
А.Аршавин: "Оцениваю наши шансы как 30 против 70"
Накануне отлета "Зенита" в Германию на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА против "Баварии" интервью "Спорт-Экспрессу" дал один из лидеров питерской команды.

Накануне отлета "Зенита" в Германию на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА против "Баварии" интервью "Спорт-Экспрессу" дал один из лидеров питерской команды.

- За вашими плечами уже много международных игр. Встреча с "Баварией" в этом ряду стоит особняком?

- Конечно, матчи с такими соперниками войдут в историю. Однако настраиваться буду, как и на предыдущие поединки.

- Вас не нервирует, что вы "висите" на желтых карточках?

- Нет. К тому же такая ситуация возникла уже давно. Мое дело играть в футбол по ситуации и по моментам, а матч покажет, получу ли я третью желтую карточку или нет.

- Разве не было желания получить ее в Леверкузене после 70-й минуты?

- Будь мы грамотнее, то при счете 4:1 и можно было бы это сделать. Но, похоже, мы просто прозевали.

- А ведь таких игроков из "группы риска" в Мюнхене будет целых пять...

- Это вполне логично - мы прошли длинный путь в Кубке УЕФА.

- У "Баварии" будет отсутствовать Тони. Это хорошо или плохо?

- Что касается Тони, то любой соперник с ним не хочет сейчас встречаться. Ведь он в худшем для себя случае забивает только один гол. Однако "Бавария" располагает и другими нападающими. К примеру, Клозе и Подольски. Так что в плане качества мюнхенский клуб вряд ли что-то потеряет.

- Какого вы мнения о нынешней "Баварии"?

- Мне эта команда напоминает машину. Играет очень мощно.

- Кого вы предпочли бы в полуфинале?

- "Хетафе".

- Если не секрет, по какой причине?

- Потому что испанцы слабее, чем "Бавария". Вообще немецкая команда - самая сильная в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА.

- То, что первый матч состоится на выезде, к лучшему?

- Все будет зависеть от результата игры в Мюнхене.

- Как вы оцениваете шансы "Зенита" пройти мюнхенский барьер?

- 70 к 30 в пользу "Баварии".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты