Лента новостей
Все новости Спорт
Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 20 июн, 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 20 июн, 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 20 июн, 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 20 июн, 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 20 июн, 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 20 июн, 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 20 июн, 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 20 июн, 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20 июн, 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 20 июн, 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20 июн, 20:39, Экономика
Футбол. А.Фергюсон: "Нереализованный пенальти не сыграет решающую роль в нашем противостоянии"
24 апр 2008, 08:18
0
Футбол. А.Фергюсон: "Нереализованный пенальти не сыграет решающую роль в нашем противостоянии"
Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон дал свои комментарии после нулевой ничьей с "Барселоной" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов и объяснил, почему не играл Неманья Видич.

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон дал свои комментарии после нулевой ничьей с "Барселоной" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов и объяснил, почему не играл Неманья Видич.

"Барселона" имела большое преимущество во владении мячом, но так бывает практически во всех домашних матчах каталонцев. Мы рады, что сохранили свои ворота в неприкосновенности. С другой стороны, меня разочаровал переход от обороны к атаке - мы сегодня плохо играли низом. Не думаю, что нереализованный пенальти будет решающим моментом в двухматчевом противостоянии. Если мы не выиграем дома, то сложим оружие, но меня радует наша статистика в домашних поединках. Атмосфера на "Олд Траффорд" будет другой, как и ответный матч с "Барсой". Завсегдатаи "Камп Ноу" были довольны игрой своих любимцев, никто не махал белым платком. Надеюсь, что и посетители "Олд Траффорд" останутся рады. У "Барселоны" замечательные футболисты, и все знали, что нас ждет серьезная дуэль. Однако сегодня у каталонцев не было явных моментов.

У Неманьи Видича были сильные боли в животе, и поскольку рядом с нашим отелем есть больница, он был госпитализирован. Врачи думают, что у него желудочная инфекция. Правда, Видич сохраняет шансы принять участие в субботнем поединке с "Челси". Мы были вынуждены пойти на перестановки в обороне, и я доверил место в составе Уэсу Брауну, а не Херарду Пике. Считаю, что было бы нечестно подвергнуть молодого парня такому давлению, ведь он бы играл на "Камп Ноу" против своей бывшей команды. Нужно во всем искать положительные моменты - ничья на выезде считается приемлемым результатом. Сегодня мы действовали недостаточно быстро, не было нацеленности на ворота, мы слишком часто теряли мяч. Обычно "МЮ" играет лучше, но сегодня нам пришлось много защищаться. Я верил, что Роналду может выиграть этот матч в одиночку, но мы не оказали ему достаточной поддержки, хотя большинство опасных моментов все равно создал Криштиану. Мы обязательно будем атаковать больше в Манчестере", - приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты