Лента новостей
Все новости Спорт
В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа
Футбол. Ф.Райкаард: "Результатом я не удовлетворен - нам нужно было забивать"
24 апр 2008, 08:09
0
Футбол. Ф.Райкаард: "Результатом я не удовлетворен - нам нужно было забивать"
Наставник "Барселоны" Франк Райкаард был недоволен нулевой ничьей с "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА. Однако по мнению голландского специалиста, у его команды остается хороший шанс на поездку в Москву.

Наставник "Барселоны" Франк Райкаард был недоволен нулевой ничьей с "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА. Однако по мнению голландского специалиста, у его команды остается хороший шанс на поездку в Москву.

"Матч был равным. "Юнайтед" действовал очень организовано в обороне и проводил хорошие контратаки. Мы играли на победу, но вопрос о победителе еще не решен. В преддверии ответного поединка на "Олд Траффорд" мы уверены в себе. Результатом я не удовлетворен - нам нужно было забивать. Однако это не гарантирует легкой жизни сопернику в ответной встрече. На стадионе царила потрясающая атмосфера, а болельщики были просто великолепны. Жаль, что мы показали далеко не лучшую игру в сезоне. У нас на поле были футболисты, который в настоящий момент далеки от оптимальных кондиций, так как пропустили некоторое время из-за травм.

Очень старался Деку, тогда как мы вправе ждать большего от Лионеля Месси и Тьерри Анри, которые вернулись в строй совсем недавно. Я не хочу размышлять о фаворите в нашей паре - у нас есть шанс, и нас ждет отличный ответный поединок против великой команды. Сегодня я был удивлен оборонительной тактикой манкунианцев, которые действовали на контратаках. Ключевым моментом в игре стал пенальти, который Криштиану Роналду, к счастью, не реализовал. Отмечу, что мы приложили максимум усилий и через неделю тоже сделаем все возможное, чтобы выйти в финал", - цитирует Райкаарда официальный сайт УЕФА.