Лента новостей
Все новости Спорт
Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика Аксенов сравнил продливший санкции против Крыма Евросоюз с теленком 18:17, Политика Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 18:06, Партнерский материал Суд арестовал сбившего пешеходов в Москве таксиста 18:06, Общество В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона 18:05, Общество AliExpress и eBay ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки 18:03, Общество ЧМ-2018. Группа G. Бельгия — Панама. Онлайн 18:00, Спорт Обратный билет: хорват Калинич повторил демарш Кирьякова в сборной России 17:59, Спорт Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова 17:50, Политика Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство
Футбол. А.Дюков: "Судья не был объективен"
25 апр 2008, 09:46
0
Футбол. А.Дюков: "Судья не был объективен"
Президент "Зенита" Александр Дюков, комментируя ничью питерцев в первом полуфинале Кубка УЕФА против "Баварии" (1:1), заявил, что недоволен судейством словака Любоша Михела.

Президент "Зенита" Александр Дюков, комментируя ничью питерцев в первом полуфинале Кубка УЕФА против "Баварии" (1:1), заявил, что недоволен судейством словака Любоша Михела.

"Я считаю, что матч удался. Было видно, что в начале встречи ребята волновались, но затем пришли в себя, имели хорошие моменты не только для того чтобы сыграть вничью, но и чтобы вывести свою команду вперед. Обидно, что получили три необязательные желтые карточки, причем две - за нарушения в центре поля, которые, впрочем, были не совсем очевидными. На мой взгляд, они не тянули на предупреждения. Мне кажется, что судья был не совсем объективен, когда принимал решения. Мне тяжело ответить за арбитра. Видимо, что-то на него давило. Игра разбилась на эпизоды, среди которых были такие, когда казалось, что еще пять-семь минут - и "Бавария" дрогнет, а мы реализуем свои моменты и выйдем вперед.

Однако немецкий клуб - очень сильный, быстро приходил в себя, тоже имел неплохие шансы вырвать победу. Потому, мне кажется, что 1:1 - заслуженный и справедливый результат. Перед игрой я не скрывал того, что верю в успех и в победу по результатам двух матчей. Шансы остаются и у нас, и у "Баварии". Я думаю, что они остались такими же, как и были перед сегодняшним поединком. Но на Кубке УЕФА жизнь не заканчивается. Будет чемпионат России и Лига чемпионов. Сейчас же мы имеем хорошую возможность проверить себя и приобрести опыт встреч на высоком уровне. В сегодняшней игре мы свой шанс использовали: добились хорошего результата, показали достойную игру и завоевали сердца новых болельщиков. В том числе - европейских", - цитирует Дюкова "Спорт-Уикэнд".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты