Лента новостей
Все новости Спорт
Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес
Футбол. Даниэл Карвальо: "От лишнего веса остался килограмм"
07 мар 2008, 08:56
0
Футбол. Даниэл Карвальо: "От лишнего веса остался килограмм"
Бразильский плеймейкер ЦСКА Даниэл Карвальо заявил, что к началу сезона он подходит почти в оптимальной форме.

Бразильский плеймейкер ЦСКА Даниэл Карвальо заявил, что к началу сезона он подходит почти в оптимальной форме.

"Абсолютно в этом уверен. Все проблемы позади, и с каждым днем мое состояние улучшается. Можно сказать, что физическую форму я уже набрал. Во всяком случае, нагрузки, которые мне предлагаются на тренировках, переношу легко. Осталось только почувствовать игровой ритм. Это произойдет, когда я снова начну постоянно выходить на поле. Очень рассчитываю оправдать надежды, которые возлагают на меня тренеры, партнеры и болельщики. Да, я много пропустил, но сейчас настала пора восстановить свой авторитет в футбольном мире.

Не стану скрывать, что на первый сбор в Эмираты я прибыл с лишним весом. Не таким, как пару лет назад, но все же... К сожалению, у меня есть склонность к полноте, и в отпуске она дает о себе знать. Болельщикам, однако, беспокоиться не о чем. В межсезонье я отлично поработал и согнал почти все. На данный момент остался всего один лишний килограмм. До 15 марта избавлюсь и от него. Очень надеюсь, что мои неприятности позади. Я прекрасно понимаю, что футболист - профессия травмоопасная. Никогда не избегал борьбы, не боялся стыков. В прошлом году, как известно, мне понадобилась операция, в этом, к счастью, все оказалось гораздо проще. Да и психологических проблем, связанных с вынужденным простоем, не возникло.

Мне очень не хватает мяча, зрителей, красивых комбинаций и эффектных голов. В то же время понимаю: все должно происходить постепенно. Сначала мне необходимо просто вернуться в футбол. Когда это произойдет, постараюсь как можно быстрее выйти на свой лучший уровень. Думаю, никто не забыл, как в 2005 и 2006 годах ЦСКА выигрывал все, что можно. Главные действующие лица той команды по-прежнему в строю и ничуть не меньше прежнего горят желанием побеждать", - заявил Карвальо в интервью "Спорт-Экспрессу".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть