Лента новостей
Все новости Спорт
Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook 19:58, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 19:50, РБК Стиль и BOSS Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков 19:43, Политика Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе 19:37, Политика США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака 19:27, Политика «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова 19:19, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 19:17, РБК и Philips В Германии завели уголовное дело из-за пропажи двух россиянок 19:16, Общество Минздрав разъяснил правила ввоза незарегистрированных лекарств 19:02, Общество Shell пообещала Путину пять лет еженедельно открывать новую АЗС в России 18:58, Общество «Горький fest»: что покажут на кинофестивале в Нижнем Новгороде 18:58, Стиль Плюс 0,7% за полгода: о чем говорит динамика российского ВВП 18:56, Quote МВФ предложил России рассекретить часть бюджетных расходов 18:49, Экономика Адвокат заявил о предъявлении обвинений экс-главе волгоградского СКР 18:47, Общество Лидеры в кедах: как миллениалы меняют бизнес и мир 18:45, РБК и Сбербанк Первый Суд арестовал «друга Кудрина» по делу о хищении бюджетных средств 18:41, Общество Орешкин заявил о нехватке денег для отмены перекрестного субсидирования 18:39, Экономика Путин подписал закон об упрощении процедуры подтверждения инвалидности 18:36, Общество РЖД и BlaBlaCar начали проверку из-за провоза пассажира в кабине поезда 18:33, Общество Гендиректора «Рустави 2» уволили после решения ЕСПЧ 18:28, Политика ФХР поможет развитию хоккея в Непале 18:21, Спорт В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек 18:18, Общество СКР завел уголовное дело против экс-гендиректора Антипинского НПЗ 18:17, Бизнес Почему «Большая семерка» раскритиковала криптовалюту Facebook 18:15, Крипто Футболист Резиуан Мирзов подписал контракт со «Спартаком» 18:11, Спорт Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока 18:10, Общество Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов 18:04, Бизнес Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам 18:03, Общество
Где вы, гранды?
0
Где вы, гранды?
В старейшем футбольном турнире Старого Света в субботу произошли две главные сенсации, возможно даже, всего сезона. На стадии ¼ финала Кубка Англии закончили свое выступление гранды британского футбола "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

В старейшем футбольном турнире Старого Света в субботу произошли две главные сенсации, возможно даже, всего сезона. На стадии ¼ финала Кубка Англии закончили свое выступление гранды британского футбола "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

"Красные Дьяволы" уступили на "Олд Траффорд" "Портсмуту". Результат этой игры получился нелогичным, что называется, не по игре. Просто в этот день все было за команду Харри Рэднаппа. То не забивал в пустые ворота Тевес, то Кэррик, потолкавшись на линии ворот с защитником, не смог направить мяч в сетку.

А тут, как на зло, в атаку пошел "Портсмут". Кранчар вывел Бароша один на один с Кушчаком, который сбил чеха в штрафной и отправился отдыхать. Так как на тот момент Алекс Фергюсон использовал все замены, в рамку встал защитник Рио Фердинанд. Однако, хоть он и угадал направление мяча, посланного Мунтари, но дотянуться до него так и не сумел. 1:0 и "Манчестер" вылетает из Кубка Англии.

Лондонский "Челси" с таким же счетом уступил команде второго английского дивизиона "Барнсли". Единственный мяч на 66-й минуте забил Одеджаи. Кубок Англии стал вторым турниром в этом сезоне, который покинули "аристократы". До этого команда Авраама Гранта в финале Кубка Лиги уступила "Тоттенхэму".

Кубок Англии. ¼ финала

Барнсли (Д2) - Челси - 1:0 (0:0)
Гол: Одеджаи (66).

Манчестер Юнайтед - Портсмут - 0:1 (0:0)
Гол: Мунтари (78, пенальти).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть