Лента новостей
Все новости Спорт
Синоптики пообещали «настоящее жаркое лето» в Москве через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика
Фехтование. На Олимпиаде сборная России не будет представлена в командной шпаге
10 мар 2008, 14:31
0
Фехтование. На Олимпиаде сборная России не будет представлена в командной шпаге
Сегодня, 10 марта, Международная федерация фехтования опубликовала рейтинги по итогам проведших на минувшей неделе этапов Кубка мира и Гран-при.
Сегодня, 10 марта, Международная федерация фехтования опубликовала рейтинги по итогам проведших на минувшей неделе этапов Кубка мира и Гран-при. Произошли некоторые изменения в борьбе за олимпийские путевки на Игры-2008 в Пекин. Российские шпажисты, дойдя до финала в Стокгольме, поднялись с девятой на седьмую строчку рейтинга, однако этого для попадания на Олимпиаду не хватило. До вожделенного пятого места, на котором разместились украинцы, наши соотечественники недобрали 14 очков. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Кроме мужской командной шпаги, под вопросом представительство России в личном турнире рапиристов. Алексей Черемисинов занимает последнее (восьмое) европейское место, которое дает право отобраться на Игры. За единственную путевку, по сути, борются два россиянина – Черемисинов и Реналь Ганеев и два француза – Брис Гуаярт и Марсель Марчилло. До завершения отбора остался один этап Кубка мира. В женской шпаге пока две россиянки попадают в восьмерку: Татьяна Логунова среди европейцев занимает пятое место, а Любовь Шутова – восьмое. Логунова обеспечила себе место на Играх-2008, а второе место Шутовой – под вопросом. В мужской шпаге из-за вылета команды приходится отбираться в личном турнире. Пока Антон Авдеев входит в пятерку европейцев и в десятку спортсменов, которые борются за олимпийскую квалификацию. Уже де-факто обеспечили себе максимальное представительство на Олимпиаде саблистки и рапиристы. Также близки к этому саблисты. За один турнир до конца отбора россияне опережают идущих шестыми итальянцев на 28 очков, что достаточно для итогового успеха.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты