Лента новостей
Все новости Спорт
Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Как возник кризис с лекарствами для больных муковисцидозом детей 08:00, Общество Под Екатеринбургом загорелся склад с покрышками 07:57, Общество СМИ узнали о согласии тренера «Оренбурга» перейти в клуб Ротенберга 07:40, Спорт Суд за чужой счет: как убедить инвестора оплатить ваши судебные расходы 07:37, PRO Вредные советы для вашего бизнеса 07:35, РБК и УРАЛСИБ Новак пообещал стабильные цены на бензин в 2020 году 07:33, Экономика Почему российская биржа хочет торговать зерном 07:00, PRO Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно 07:00, Финансы Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации из России 06:50, Политика Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает 06:45, РБК и Открытие Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно 06:32, Общество Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты 06:03, Общество 21 день здоровой привычки. Карточки 06:01, РБК Стиль и Barilla СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой 05:46, Спорт В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина 05:45, Общество В Иране погибли 11 человек при взрыве газа на свадьбе 05:02, Общество Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам 04:52, РБК и Совесть Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма 04:36, Общество Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ 04:06, Экономика «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание 04:04, Общество В США умер сбежавший на Запад майор КГБ 03:50, Общество В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы 03:23, Политика Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой 02:49, Политика Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» 02:42, Общество В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» 02:26, Общество Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей 01:57, Общество «Ньюкасл» обыграл «Шеффилд» в матче чемпионата Англии 01:50, Футбол
Манчини решил расстаться с "Интером"
0
Манчини решил расстаться с "Интером"
После поражения от "Ливерпуля" и вылета "Интернационале" из Лиги чемпионов УЕФА наставник миланцев Роберто Манчини заявил, что летом покинет свой пост.

После поражения от "Ливерпуля" и вылета "Интернационале" из Лиги чемпионов УЕФА наставник миланцев Роберто Манчини заявил, что летом покинет свой пост.

Главный тренер "нерадзурри" сделал сенсационное заявление после поражения от английского клуба со счетом 0:1, которое подвело чертку под европейским сезоном "Интера". "Следующие два с половиной месяца будут последними для меня во главе "Интера". Я уже сказал об этом парням, так что будет правильно сообщить и всем остальным. Я уже принял свое решение, и оно не зависит от результата сегодняшнего матча", - цитирует Манчини официальный сайт УЕФА.

Манчини начал работу на своем посту в июле 2004 года и в первом же сезоне привел "нерадзурри" к победе в Кубке Италии. Этот трофей стал для команды первым с 1989 года. После того, как "Ювентус" был лишен "скудетто" по итогам сезона-2005/06, а "Милан" также пострадал из-за скандала с договорными матчами, "Интер" получил титул чемпиона Италии. Сезоном позже Манчини повторил этот успех, а в нынешней кампании миланцы имеют все шансы сделать золотой хет-трик, поскольку опережают преследующую их "Рому" на шесть очков.

Несмотря на то, что все присутствующие на пресс-конференции были шокированы заявлением Манчини, наставник прокомментировал и игру с "Ливерпулем".

"Непросто играть вдесятером, если при этом проигрываешь по сумме двух матчей со счетом 0:2. В этом была наша главная проблема в обеих встречах с "Ливерпулем", и в этом плане нам надо быть более осторожными. Сегодня у нас были прекрасные возможности возродить интригу в противостоянии. Считаю, один гол поменял бы характер матча, но мы загубили уйму моментов в первом тайме и еще один после удаления Бурдиссо. Я планировал выпустить на поле Луиша Фигу, но удаление Бурдиссо спутало все карты. Я хотел использовать Фигу в заключительные 30 минут, но не судьба. Мы очень раздосадованы вылетом из Лиги чемпионов. Так или иначе, мы все еще великий клуб.

Лишь две команды доходят до финала, хотя и остальные клубы ничуть не хуже. К сожалению, второй сезон кряду мы подходим к решающему этапу на фоне травм и дисквалификаций ключевых игроков. Очень непросто обойтись без целого ряда футболистов. Все равно, думаю, сегодня мы могли добиться успеха, но второе удаление во втором матче стало решающим. Так или иначе, сезон не закончен. Мы продолжаем борьбу за скудетто и Кубок Италии. "Ливерпуль" создан для игры в Лиге чемпионов, и в данный момент эта команда набрала очень приличный ход", - резюмировал итальянский тренер.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

"Интер" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:1 (0:0)
Гол: Торрес, 63
Первый матч - 0:2

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Ривас Лопес, Киву, Камбьяссо, Х.Дзанетти, Виейра (Й.Пеле, 77), Станкович, Ибрагимович, Хулио Крус
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Лукас, Бабел (Бенаюн, 61), Джеррард, Кейт, Ф.Торрес

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
18
42
2 Локомотив М
18
34
3 Краснодар
18
34
4 ЦСКА
18
33
5 Ростов
18
31
6 Динамо М
18
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
54
2 Авангард
36
48
3 Салават Юлаев
37
43
4 Барыс
33
42
5 Автомобилист
34
41
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 19:30 Зенит Динамо Победа Зенита 1,70