Лента новостей
Все новости Спорт
Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций 04:55, Спорт 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 04:35, РБК и ГАЗ Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» 04:33, Финансы Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество
В плей-офф будет важна любая мелочь
0
В плей-офф будет важна любая мелочь
Колонка Андрея Ватутина, генерального директора ПБК ЦСКА

В среду убедительной домашней победой над испанской "Уникахой" (93:70) баскетбольный ЦСКА досрочно обеспечил себе первое место в группе G турнира ТОП-16 Евролиги. Гендиректор клуба Андрей Ватутин в своей колонке комментирует выступление команды в последних двух матчах, а также дает общую оценку уровню текущей игры армейцев в преддверии предстоящих баталий плей-офф.

Колонка Андрея Ватутина, генерального директора ПБК ЦСКА

В последних двух матчах Топ-16 Евролиги - в Риме с "Лоттоматикой" и в Москве с "Уникахой" - мы показали очень содержательный баскетбол. В обеих встречах на протяжении всех 40 минут держали ход игры под контролем. Если говорить конкретно про матч с "Уникахой", сыгранный в среду, то наш соперник играет в разный баскетбол дома и на выезде. У нас в составе сложно выделить кого-то персонально: вся команда хорошо провела этот матч, показала, что настроена и заряжена на борьбу. Ну, а добиться столь большой разницы в счете очень помогла поддержка наших болельщиков.

Сейчас уже можно сказать, что наша игра потихоньку становится похожей на ту, что мы хотели видеть в начале сезона. У нас были многочисленные травмы, которые также мешали нам добиться качественного прогресса чуть раньше. И пока еще рано говорить, что мы достигли идеала. Но сейчас команда, повторю, действительно начинает выходить на ожидаемый уровень. Очень радует и то, как вернулся Смодиш. Пусть сейчас он играет еще лишь только на 50 процентов своих возможностей, но уже видно, какую ощутимую пользу он приносит команде на площадке.

После поражения "Барселоны", стало ясно, что мы выходим из группы с первого места. Да, то, что команда обеспечила себе такое право досрочно - возможно, в какой-то степени стечение обстоятельств. Но в то же время, я считаю, что наше первое место - это в первую очередь наша собственная заслуга, а не чья-либо еще.

Теперь будем смотреть дальше, ждать плей-офф. Но, должен сказать, что о каком-то желаемом выборе и субъективных предпочтениях, конечно же, не может быть и речи. Все команды, которые пробьются в плей-офф - серьезные и примерно равные по классу соперники, и там по определению не будет слабых команд. В этих играх будут важны любые мелочи: поддержка зрителей, травмы игроков и прочее-прочее... Как известно, все большое складывается из мелочей. И как раз им мы постараемся уделить внимание.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть