Лента новостей
Все новости Спорт
Российских виноделов могут лишить льготных акцизов 10:42, Потребрынок СМИ узнали о переходе в «Реал» 19-летнего украинского вратаря 10:41, Спорт Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:40, Спецпроект РБК Спорт Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес
Семнадцать лет без побед
16 мар 2008, 02:12
0
Семнадцать лет без побед
Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе.

Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе. Накануне этой встречи они взяли себя в руки и устроили ад для "Местальи" и покинули зону вылета, отыграв у подопечных Кумана два гола в течение десяти минут.

Матч команда проводила далеко не оптимальным составом. Сейчас подкрепление прибыло. Шустер тем временем был настолько уверен и в Сольдадо, и в Игуаине, что и Савиола не попал даже в заявку.

Оба наставника удивили стартовым составом. Подстриженный Шустер выпустил в основе в пару Раулю Сольдадо, оставив на лавке и Игуаина, и Робиньо. На фланг был отряжен Дренте, Баптиста же осел в запасе. Лотина же не стал рисковать состоянием оправившегося от травмы Гуардадо, и мексиканец на поле в с первых минут не появился.

Возможно, этим объясняется вялотекучесть первого тайма. Авате разве что не зевал, а на ворота Касильяса Лафита совершил пару набегов. Ни карточек, ни прессинга, ни действа в целом.

Владение мячом в пользу мадридистов к двадцатой минуте составляло 68%, но удар в створ был один, и в противоположном направлении. Лафиту упустил Диарра, но азульбанкос в свою очередь упустил шанс открыть счет в этой встрече. Замены напрашивались, перемены тоже. До свистка зрители на "Риасоре" откровенно скучали.

Однако, сразу после свистка замен в составе не произошло и мерно катание мяч в центральном круге продолжилось. Лишь спустя десять минут "Депор" попытался прижать более именитого соперника к его воротам, возможно и не получилось бы, но открыть счет во встрече подопечным Лотины помог Пепе. После удара Филипе португалец неудачно подставил ногу.

Касильяс явно был не в восторге от такого положения вещей. Игра зашевелилась. Для начала рванул в бой Снейдер, заработав для Де Гузмана карточку. Следующим, получившим амарилью, стал Колоччини, сфоливший на Сольдадо. До этого Лотина заменил центрфорварда Хиско на Рики, надеясь придать свежесть атаке. На 69-й минуте Шустер бросил в бой Игуаина и Робиньо, заменив Сольдадо и Дренте соответственно. Замены работать начали не в той мере, какой ожидал Шустер, и вскоре вместо Хайнце на поле появился Баптиста. "Бестия" был призван продавить оборону соперника, но и Лотина сделал "ход конем".

Долгожданный выход Гуардадо вместо Лафиты заставил трибуны оживиться. Первый удар в створ мадридисты нанесли на 82-й минуте усилиями Снейдера, но голландец оказался недостаточно точен. "Депор" ответил столь же неточным ударом Фелипе и ещё одной заменой.

Тянули время как могли до продолжения теперь уже восемнадцатилетней беспроигрышной серии. "Риасор" принял очередную жертву от "Реала".

По материалам Евро-футбол

Чемпионат Испании. Примера. 28-й тур

"Депортиво" - "Реал" М - 1:0 (0:0)
Гол: Пепе, 56 - автогол

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты