Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес
Семнадцать лет без побед
16 мар 2008, 02:12
0
Семнадцать лет без побед
Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе.

Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе. Накануне этой встречи они взяли себя в руки и устроили ад для "Местальи" и покинули зону вылета, отыграв у подопечных Кумана два гола в течение десяти минут.

Матч команда проводила далеко не оптимальным составом. Сейчас подкрепление прибыло. Шустер тем временем был настолько уверен и в Сольдадо, и в Игуаине, что и Савиола не попал даже в заявку.

Оба наставника удивили стартовым составом. Подстриженный Шустер выпустил в основе в пару Раулю Сольдадо, оставив на лавке и Игуаина, и Робиньо. На фланг был отряжен Дренте, Баптиста же осел в запасе. Лотина же не стал рисковать состоянием оправившегося от травмы Гуардадо, и мексиканец на поле в с первых минут не появился.

Возможно, этим объясняется вялотекучесть первого тайма. Авате разве что не зевал, а на ворота Касильяса Лафита совершил пару набегов. Ни карточек, ни прессинга, ни действа в целом.

Владение мячом в пользу мадридистов к двадцатой минуте составляло 68%, но удар в створ был один, и в противоположном направлении. Лафиту упустил Диарра, но азульбанкос в свою очередь упустил шанс открыть счет в этой встрече. Замены напрашивались, перемены тоже. До свистка зрители на "Риасоре" откровенно скучали.

Однако, сразу после свистка замен в составе не произошло и мерно катание мяч в центральном круге продолжилось. Лишь спустя десять минут "Депор" попытался прижать более именитого соперника к его воротам, возможно и не получилось бы, но открыть счет во встрече подопечным Лотины помог Пепе. После удара Филипе португалец неудачно подставил ногу.

Касильяс явно был не в восторге от такого положения вещей. Игра зашевелилась. Для начала рванул в бой Снейдер, заработав для Де Гузмана карточку. Следующим, получившим амарилью, стал Колоччини, сфоливший на Сольдадо. До этого Лотина заменил центрфорварда Хиско на Рики, надеясь придать свежесть атаке. На 69-й минуте Шустер бросил в бой Игуаина и Робиньо, заменив Сольдадо и Дренте соответственно. Замены работать начали не в той мере, какой ожидал Шустер, и вскоре вместо Хайнце на поле появился Баптиста. "Бестия" был призван продавить оборону соперника, но и Лотина сделал "ход конем".

Долгожданный выход Гуардадо вместо Лафиты заставил трибуны оживиться. Первый удар в створ мадридисты нанесли на 82-й минуте усилиями Снейдера, но голландец оказался недостаточно точен. "Депор" ответил столь же неточным ударом Фелипе и ещё одной заменой.

Тянули время как могли до продолжения теперь уже восемнадцатилетней беспроигрышной серии. "Риасор" принял очередную жертву от "Реала".

По материалам Евро-футбол

Чемпионат Испании. Примера. 28-й тур

"Депортиво" - "Реал" М - 1:0 (0:0)
Гол: Пепе, 56 - автогол

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть