Лента новостей
Все новости Спорт
Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов ушел из молодежной сборной после невыхода на Евро-2019 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество
Семнадцать лет без побед
16 мар 2008, 02:12
0
Семнадцать лет без побед
Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе.

Семнадцать лет без побед на "Риасоре" - о чем-то это да говорит. Впрочем, давно уже "Депор" не находился в столь глубоком кризисе. Накануне этой встречи они взяли себя в руки и устроили ад для "Местальи" и покинули зону вылета, отыграв у подопечных Кумана два гола в течение десяти минут.

Матч команда проводила далеко не оптимальным составом. Сейчас подкрепление прибыло. Шустер тем временем был настолько уверен и в Сольдадо, и в Игуаине, что и Савиола не попал даже в заявку.

Оба наставника удивили стартовым составом. Подстриженный Шустер выпустил в основе в пару Раулю Сольдадо, оставив на лавке и Игуаина, и Робиньо. На фланг был отряжен Дренте, Баптиста же осел в запасе. Лотина же не стал рисковать состоянием оправившегося от травмы Гуардадо, и мексиканец на поле в с первых минут не появился.

Возможно, этим объясняется вялотекучесть первого тайма. Авате разве что не зевал, а на ворота Касильяса Лафита совершил пару набегов. Ни карточек, ни прессинга, ни действа в целом.

Владение мячом в пользу мадридистов к двадцатой минуте составляло 68%, но удар в створ был один, и в противоположном направлении. Лафиту упустил Диарра, но азульбанкос в свою очередь упустил шанс открыть счет в этой встрече. Замены напрашивались, перемены тоже. До свистка зрители на "Риасоре" откровенно скучали.

Однако, сразу после свистка замен в составе не произошло и мерно катание мяч в центральном круге продолжилось. Лишь спустя десять минут "Депор" попытался прижать более именитого соперника к его воротам, возможно и не получилось бы, но открыть счет во встрече подопечным Лотины помог Пепе. После удара Филипе португалец неудачно подставил ногу.

Касильяс явно был не в восторге от такого положения вещей. Игра зашевелилась. Для начала рванул в бой Снейдер, заработав для Де Гузмана карточку. Следующим, получившим амарилью, стал Колоччини, сфоливший на Сольдадо. До этого Лотина заменил центрфорварда Хиско на Рики, надеясь придать свежесть атаке. На 69-й минуте Шустер бросил в бой Игуаина и Робиньо, заменив Сольдадо и Дренте соответственно. Замены работать начали не в той мере, какой ожидал Шустер, и вскоре вместо Хайнце на поле появился Баптиста. "Бестия" был призван продавить оборону соперника, но и Лотина сделал "ход конем".

Долгожданный выход Гуардадо вместо Лафиты заставил трибуны оживиться. Первый удар в створ мадридисты нанесли на 82-й минуте усилиями Снейдера, но голландец оказался недостаточно точен. "Депор" ответил столь же неточным ударом Фелипе и ещё одной заменой.

Тянули время как могли до продолжения теперь уже восемнадцатилетней беспроигрышной серии. "Риасор" принял очередную жертву от "Реала".

По материалам Евро-футбол

Чемпионат Испании. Примера. 28-й тур

"Депортиво" - "Реал" М - 1:0 (0:0)
Гол: Пепе, 56 - автогол

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть