Лента новостей
Все новости Спорт
Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл»
Футбол. Рахимов: "В футболе по-другому не бывает"
16 мар 2008, 22:38
0
Футбол. Рахимов: "В футболе по-другому не бывает"
После домашнего поражения от казанского "Рубина" (0:1) главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов отметил, что игроки не полностью выполнили его установку на матч.

После домашнего поражения от казанского "Рубина" (0:1) главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов отметил, что игроки не полностью выполнили его установку на матч, передает Спорт-Экспресс. "Такую встречу очень сложно комментировать, - сказал наставник на пресс-конференции. - Не могу предъявить ребятам претензии по самоотдаче, но мы проиграли со счетом 0:1, хотя я предупреждал, что "Рубин" силен контратаками и "стандартами". Мы пропустили гол, потеряв "свой" мяч. В тоже время не реализовали собственные моменты. Завтра у меня будет разговор с игроками, буду объяснять им, что в футболе по-другому не бывает. Что теперь дома все соперники будут играть против нас так же, как "Рубин".

- С чем связан перевод Траоре в центральную зону?

- Это, конечно, не случайно. Я анализировал игру соперника и знал, что нужно насытить оборону и полузащиту. Наша беда как раз в том, что Траоре потерял своего игрока.

- После пропущенного мяча вы и вся ваша скамейка очень активно апеллировали к арбитру. В чем состояли ваши претензии?

- Мы показалось, что во время атаки 15-й номер "Рубина" (Рязанцев) сыграл в корпус вратарю. На сколько я знаю, в футболе это запрещено. Хотя, возможно, правила уже изменились.

- В матче на Супрекубок и сегодня, особенно в первом тайме, почти все "стандарты" исполнял Родолфу. Это вы отвели ему эту роль?

- Непосредственно такого указания не было. Если он чувствовал уверенность в себе и был готов пробить, то он должен был это делать.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты