Лента новостей
Все новости Спорт
Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество
Шарапова нацелена на хет-трик
20 мар 2008, 17:32
0
Шарапова нацелена на хет-трик
Престижнейший турнир в Индиан-Уэллсе вошел в решающую стадию. На Pacific Life Open грядет пора полуфиналов, и к радости российских болельщиков в них будут принимать участие две представительницы нашей страны.

Престижнейший турнир в Индиан-Уэллсе вошел в решающую стадию. На Pacific Life Open грядет пора полуфиналов, и к радости российских болельщиков в них будут принимать участие две представительницы нашей страны.

Светлана Кузнецова и Мария Шарапова благодаря номеру посева начали турнир со второго круга, где прошли датчанку Возняцки и украинку Бондаренко соответственно. В четвертьфинале нашим теннисисткам в соперницы достались куда более серьезные полька Радванска и прошлогодняя победительница турнира в Индиан-Уэллсе словачка Даниэла Хантукова. Но и с этим барьером россиянки справились на ура, обыграв своих соперниц в двух сетах.

В отличии от Кузнецовой, не испытавшей вообще никаких проблем с Радванской, у Шараповой в борьбе с Даниэлой Хпантуковой возникли определенные трудности. Первый сет Мария выиграла только на тай-брейке, но во втором не оставила ни единого шанса действующей чемпионке. конецформыначалоформы"В первом сете я испытывала определенный дискомфорт, но сумела переломить его ход. Для победы в первом сете у Даниэлы было все, но сделать этого она не сумела. Но второй сет получился просто блестящим", - сказала Шарапова после матча в интервью Reuters.

Теперь наши лучшие теннисистки сразятся между собой. Кузнецова в этом сезоне пока не выиграла ни одного турнира, но с каждым днем выглядит на корте все лучше и лучше. Шарапова, напротив, уже дважды держала над своей головой победные трофеи. Сначала была победа на открытом чемпионате Австралии, а затем на турнире в Дохе. Кроме всего прочего Шарапова вообще ни разу не проиграла в этом году и ее победная серия теперь составляет 17 матчей.

Индиан-Уэллс, США. Pacific Life Open. 1/4 финала

Светлана Кузнецова (Россия, 2) - Агнешка Радванска (Польша, 10) - 6:2, 6:4
Мария Шарапова (Россия, 4) - Даниэла Хантукова (Словакия, 5) - 7:6 (7:2), 6:1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты