Лента новостей
Все новости Спорт
Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях 12:55, Общество Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году 12:50, Общество СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone 12:42, Технологии и медиа Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране 12:37, Общество Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии 12:33, Политика Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве 12:29, Спорт Пентагон показал форму космических войск США 12:29, Политика Российский боец Олейник победил соперника из США на турнире UFC 12:07, Спорт Аэропорт Тегерана приостановил работу из-за снегопада 12:04, Общество Британская драма «1917» получила главный приз Гильдии продюсеров Америки 12:00, Общество СМИ сообщили о 70 погибших в результате атаки на военных в Йемене 11:35, Общество В Чехии при пожаре в доме престарелых погибли восемь человек 11:28, Общество Серроне госпитализировали после нокаута в поединке с Макгрегором 11:24, Спорт Без билета в будущее: как экология стала главной темой Давоса — Bloomberg 11:22, PRO СМИ показали видео с умывающимся зеленкой пассажиром такси в Запорожье 11:14, Общество Мишустин поздравил дирижера Дмитриева с 85-летием 11:06, Общество Министр финансов Британии пообещал компаниям процветание после Brexit 11:04, Политика Боксер Флойд Мейвезер объявил реванш против Конора Макгрегора 10:48, Спорт Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд. Лучшие моменты боя 10:41, Спорт СМИ назвали имя нового главы МИД Северной Кореи 10:40, Политика
Егор Титов: "Спасибо Плетикосе"
0
Егор Титов: "Спасибо Плетикосе"
После матча "Спартак" - "Томь" за свою команду отдувался капитан. Журналисты буквально осадили его своими вопросами, на которые, к его чести, титов отвеал в основном полно и умело. Кроме него, удалось немного пообщаться и с Владимиром Быстровым, а Малик Фати даже сказал по-русски "До свидания!" всем собравшимся акулам пера, проходя в автобус.

Сергей Томилов

После матча "Спартак" - "Томь" за свою команду отдувался капитан. Журналисты буквально осадили его своими вопросами, на которые, к его чести, титов отвеал в основном полно и умело. Кроме него, удалось немного пообщаться и с Владимиром Быстровым, а Малик Фати даже сказал по-русски "До свидания!" всем собравшимся акулам пера, проходя в автобус.

И все же первым к нам подошел Быстров.

- Матч получился тяжелым, вы ожидали такого?

- Да, перед матчем я говорил, что игра получится очень трудной и надо будет терпеть на последних секундах.

- В конце сложилось впечатление, что "Спартак" играл на удержание счета, что непохоже на команду. Это была тренерская установка или так сложилось по игре?

- Все-таки мы смотрим европейский футбол и видим, что все европейские команды - и Ювентус, и Реал - последние пять минут также убивают время у углового флажка. Зачем рисковать, если матч так тяжело дается? - Задал встречный вопрос Владимир.

- Кажется, что у вас не очень получается игра в начале сезона. Что происходит: вы не форме или соперники знаю все ваши финты?

- Да нет, у меня все в порядке, - недоумевал Быстров, - я своей игрой доволен.

Гораздо больше времени провел в микст-зоне Егор Титов, у которого как у капитана спрашивали все: от комментария по сегодняшней игре до физических кондиций команды.

- Очень тяжелым выдался матч. Ожидали такой игры от томичей?

- Мы готовились и предполагали, что они будут так играть. Команда Петракова - очень неуступчивый соперник. С ними и в Томске, и в Москве тяжело играть. Но сегодня мы играли дома, и "Спартак", думаю, не имеет права так действовать в обороне, позволять бить из пределов вратарской. Спасибо Плетикосе.

- Что случилось со Штранцлем?

- Еще на разминке он почувствовал боль, а когда вышел на поле Лужников, она усилилась, поэтому не было выбора.

- Уже два матча сыграл Фати, новичок команды. Как вы оцениваете его действия?

- Видно, что он умелый футболист. Не зря сыграл 2 матча за сборную Германии. Он нам, безусловно, поможет. Контракт с ним подписан на 4 года, что подтверждает доверие тренера к нему и его класс.

- Последние минуты "Спартак" тянул время, что было слегка удивительно...

- У нас уже есть опыт, когда мы пытались что-то сотворить в матче с ЦСКА, и в итоге получили ответный гол. Заработали угловой, подержали мяч, и тут прозвучал финальный свисток. Мы заработали три очка. Такие победы тоже нужны.

- В прошлом матче вы вышли в стартовом составе, в прошлом - Павленко. Теперь существует такая ротация в "Спартаке"?

- У нас в обойме 27 футболистов, а в заявку попадает только 18. Поэтому всегда будут и обиженные, и недовольные, а выбирать состав сложно, потому что готовых футболистов на данный момент у нас никак не 11, а гораздо больше.

- В целом вы своей игрой довольны?

- В целом да. И команда выиграла, и не пропустили третий матч подряд, если считать игру с "Марселем". Думаю, что потенциал у команды есть, и мы еще можем прибавить.

- Почему во втором тайме "Спартак" сбавил обороты, стало меньше опасных моментов?

- Может быть, на фоне нагрузок, потому что работали олчень неплохо эти два дня и еще не успели переварить нагрузку. Но я бы не сказал, что мы сбавили темп. Возможно, это заставил сделать соперник, достаточно умелый: и по именам, и по уровню мастерства. Поэтому те моменты, которые они имели - это, наверное, не наши ошибки, а скорее их заслуга.

- Команда уже набрала необходимые кондиции?

- После трех матчей тяжело об этом говорить. Хотелось бы, чтобы все 30 туров мы были на пике формы, но такого не бывает. Еще есть 10-20 процентов, которые мы еще не задействовали. И чувствовалось, что при необходимости сегодня в игре мы могли прибавить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть