Лента новостей
Все новости Спорт
Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика
Волейбол. Зайцев сменил Панченко на посту главного тренера "Динамо-Янтаря"
24 мар 2008, 09:16
0
Волейбол. Зайцев сменил Панченко на посту главного тренера "Динамо-Янтаря"
За четыре тура до конца чемпионата России в суперлиге произошла первая тренерская отставка: на посту наставника калининградского "Динамо-Янтаря" Юрия Панченко сменил Вячеслав Зайцев.

За четыре тура до конца чемпионата России в суперлиге произошла первая тренерская отставка: на посту наставника калининградского "Динамо-Янтаря" Юрия Панченко сменил Вячеслав Зайцев. Зайцев - один из лучших игроков в истории отечественного волейбола, олимпийский чемпион-1980 - в последнее время тренировал молодежную сборную России.

"В конце прошлой недели, когда я находился в Белгороде, где просматривал игроков «молодежки», мне позвонил первый вице-президент Федерации волейбола Станислав Шевченко и попросил помочь клубу из Калининграда. Предложение было очень неожиданным, но я согласился сразу. Задача стоит сложная: отыграть за четыре тура до конца чемпионата четыре очка отставания от спасительного 10-го места, - но решаемая.

Психологическая обстановка в коллективе оставляла желать лучшего. К тому же есть очень большие проблемы во взаимодействии в центре: это касается и блока, и игры первым темпом. Именно над этими компонентами мы и работали на трех занятиях "Динамо-Янтаря" под моим руководством. Во время тренировок я отметил, что команда, несмотря на сложное турнирное положение, живая, обстановка в ней рабочая. Ну а опыта таким игрокам, как Ушаков и Динейкин, не занимать.

Очень много будет зависеть от ближайшей игры с "Факелом". Ну и, конечно, последняя встреча против нашего основного соперника в борьбе за 10-е место "Югры-Самотлора" будет иметь решающее значение", - сказал Зайцев в интервью "Советскому спорту".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты