Лента новостей
Все новости Спорт
КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправили домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 14:29, Спецпроект Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика «Мечтаю снять фильм ужасов»: он остановил Лео Месси 13:46, ЧМ-2018 Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество Как сыр в масле: «Молвест» готовился к импортозамещению с 2011 года 13:41, Спецпроект ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество
Хиддинк: "Мы сыграли наивно"
27 мар 2008, 01:47
0
Хиддинк: "Мы сыграли наивно"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Румынии, в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 0:3.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Румынии, в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 0:3.

"Конечно, это может прозвучать смешно, но я рад, что мы провели этот товарищеский матч перед Евро-2008. Эта встреча позволила нам увидеть различия между командой с индивидуально сильными футболистами, играющими в сильнейших европейских клубах и нашей командой, собранной из футболистов из чемпионата России, где не каждую неделю проводятся матчи высочайшего уровня.

Ещё бы чуть-чуть и мы бы ушли на перерыв при счёте 0:0, но пропустили совершенно бестолковый гол, после которого было очень тяжело отыгрываться. Потом мы немного перехватили инициативу, но опять благодаря своей наивности пропустили. Сегодня мы совершили большое количество ошибок, за что и были наказаны", - цитирует Хиддинка Championat.ru со ссылкой на румынский портал ProSport.

В свою очередь, главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ в интервью румынскому телеканалу ProTV отдал должное сопернику и рассказал о важности состоявшейся игры. "Хотя матч и был товарищеским, его значение велико. Мы победили, а победы, как известно, ведут за собой новые достижения. Сегодня мы играли против сборной, которая тоже прошла в финальную стадию чемпионата Европы, и в очередной раз показали, что наша команда способна доставить неприятности любому сопернику.

Против нас играла очень сильная команда. Подчеркну ещё раз, что это был товарищеский матч, но всё же, для нас очень важно, что мы сумели без проблем победить и показали хорошую командную игру. Принимая во внимание грядущее европейское первенство, это имеет большое значение для нас".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты