Лента новостей
Все новости Спорт
Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной. Как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа
Футбол. Г.Гаджиев: " ЦСКА был ближе к победе"
0
Футбол. Г.Гаджиев: " ЦСКА был ближе к победе"
После проигранного матча с ЦСКА главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев признал, что его подопечные провели не лучший матч, и ЦСКА был ближе к победе. По мнению наставника гостей, решающим фактором успеха армейцев стало индивидуальное мастерство бразильских нападающих и полузащитника Юрия Жиркова.

После проигранного матча с ЦСКА главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев признал, что его подопечные провели не лучший матч, и ЦСКА был ближе к победе. По мнению наставника гостей, решающим фактором успеха армейцев стало индивидуальное мастерство бразильских нападающих и полузащитника Юрия Жиркова.

- Комментарий очень краткий: с моей точки зрения, все решило исполнительское мастерство форвардов, в первую очередь, ну, и Жиркова.

- Прокомментируйте, пожалуйста, состояние Лоськова и его сегодняшнюю игру...

- Ну, действительно, он еще не находится в оптимальном состоянии. Но, в то же время, ему надо играть, чтобы выйти на этот уровень. Если говорить о физическом состоянии, то оно более-менее удовлетворительное, а игрового тонуса у него, конечно, нет - в связи с отсутствием игровой практики.

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру "Сатурна" в атаке?

- Неудовлетворительно. Я считаю, что в атаке мы сегодня сыграли неважно, и к форвардам у меня есть большие замечания.

- Можете ли вы сказать что-то о судействе?

- Да нет, ничего особенного не могу сказать.

- Повлияло ли на качество вашей игры обстоятельство искусственного газона?

- Да, отскок мяча был непредсказуем, и в перерыве я сделал игрокам замечание игрокам середины поля на большой брак. Но Лоськов как раз сказал, что очень сложно было приноровиться к полю. Но поле одно - и для них, и для нас. Единственное, что они несколько чаще на нем играют - поэтому чуть более привыкшие.

- Почему, по-вашему, команда на протяжении часа игры если не "поплыла", то как-то прижалась к своим воротам, и преимущество ЦСКА стало более заметным?

- Я бы не сказал, что преимущество ЦСКА было значительным на длительном отрезке. Игровое преимущество, мне кажется, волнами переходило от одной команде к другой. Но то, что оно было несколько большим у ЦСКА - действительно... Мне кажется, что на этот отрезок повлияли некоторые ошибки наших игроков. В частности, когда мы сами создавали у своих ворот напряжение. Например, Игонин из центра отдает вратарю мяч, а тот не попадает по нему - и выбивает в аут. Еще одна ситуация: опять не попадает Кински по мячу - попадает в Красича... Ну, вот, такими действиями мы, мне кажется, помогли армейцам. Кински, в принципе, хорошо играет ногами, и я думаю, что вот эти шероховатости поля - они в первую очередь повлияли на то, что он не попадал по мячу.

- Если в целом оценивать матч, счет справедливый? Или закономерней была бы ничья?

- В принципе, мы, конечно, не так далеки были от ничьей. Но если говорить о том, кто ближе был к победе, то ЦСКА был ближе к победе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть