Лента новостей
Все новости Спорт
Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать 10:03, PRO Почему страны БРИКС допускает возможность замены доллара на криптовалюту 10:03, Крипто Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов 10:00, Бизнес Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве 09:59, Общество В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии 09:57, Общество Валютные волны: почему отмена плавающего курса рубля не поможет экономике 09:56, Мнение Президент Литвы помиловал двух осужденных за шпионаж россиян 09:55, Политика На батискафе к «Титанику»: как работает туркомпания в сегменте люкс 09:52, PRO Ваш звонок очень важен для нас: как бизнес внедряет голосовых роботов 09:50, Индустрия 4.0  Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 09:49, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Молодежная сборная России проиграла Суперсерию канадцам 09:43, Спорт Нотариусы назвали самые подделываемые документы в России 09:40, Общество CNN сообщил о возможной прослушке Москвой разговора Трампа об Украине 09:36, Политика Пропавшую в Крыму девочку нашли мертвой 09:28, Общество Стали известны десять участников Евро-2020 09:25, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 09:18, РБК и Mercedes-Benz CNN назвал имя стрелка в школе Калифорнии 09:10, Общество «Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево прибывший из Минска лайнер «Аэрофлота» задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес
Футбол. Г.Гаджиев: " ЦСКА был ближе к победе"
0
Футбол. Г.Гаджиев: " ЦСКА был ближе к победе"
После проигранного матча с ЦСКА главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев признал, что его подопечные провели не лучший матч, и ЦСКА был ближе к победе. По мнению наставника гостей, решающим фактором успеха армейцев стало индивидуальное мастерство бразильских нападающих и полузащитника Юрия Жиркова.

После проигранного матча с ЦСКА главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев признал, что его подопечные провели не лучший матч, и ЦСКА был ближе к победе. По мнению наставника гостей, решающим фактором успеха армейцев стало индивидуальное мастерство бразильских нападающих и полузащитника Юрия Жиркова.

- Комментарий очень краткий: с моей точки зрения, все решило исполнительское мастерство форвардов, в первую очередь, ну, и Жиркова.

- Прокомментируйте, пожалуйста, состояние Лоськова и его сегодняшнюю игру...

- Ну, действительно, он еще не находится в оптимальном состоянии. Но, в то же время, ему надо играть, чтобы выйти на этот уровень. Если говорить о физическом состоянии, то оно более-менее удовлетворительное, а игрового тонуса у него, конечно, нет - в связи с отсутствием игровой практики.

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру "Сатурна" в атаке?

- Неудовлетворительно. Я считаю, что в атаке мы сегодня сыграли неважно, и к форвардам у меня есть большие замечания.

- Можете ли вы сказать что-то о судействе?

- Да нет, ничего особенного не могу сказать.

- Повлияло ли на качество вашей игры обстоятельство искусственного газона?

- Да, отскок мяча был непредсказуем, и в перерыве я сделал игрокам замечание игрокам середины поля на большой брак. Но Лоськов как раз сказал, что очень сложно было приноровиться к полю. Но поле одно - и для них, и для нас. Единственное, что они несколько чаще на нем играют - поэтому чуть более привыкшие.

- Почему, по-вашему, команда на протяжении часа игры если не "поплыла", то как-то прижалась к своим воротам, и преимущество ЦСКА стало более заметным?

- Я бы не сказал, что преимущество ЦСКА было значительным на длительном отрезке. Игровое преимущество, мне кажется, волнами переходило от одной команде к другой. Но то, что оно было несколько большим у ЦСКА - действительно... Мне кажется, что на этот отрезок повлияли некоторые ошибки наших игроков. В частности, когда мы сами создавали у своих ворот напряжение. Например, Игонин из центра отдает вратарю мяч, а тот не попадает по нему - и выбивает в аут. Еще одна ситуация: опять не попадает Кински по мячу - попадает в Красича... Ну, вот, такими действиями мы, мне кажется, помогли армейцам. Кински, в принципе, хорошо играет ногами, и я думаю, что вот эти шероховатости поля - они в первую очередь повлияли на то, что он не попадал по мячу.

- Если в целом оценивать матч, счет справедливый? Или закономерней была бы ничья?

- В принципе, мы, конечно, не так далеки были от ничьей. Но если говорить о том, кто ближе был к победе, то ЦСКА был ближе к победе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Барыс
26
33
5 Нефтехимик
29
33
Развернуть