Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко спрогнозировал досрочную победу Емельяненко над Джонсоном Единоборства, 15:36
Олимпийские чемпионы назвали лыжника Веденина скромным героем Другие, 15:16
Россиянка Александрова вышла в финал Кубка Кремля после отказа соперницы Теннис, 14:51
Российский гимнаст завоевал бронзу чемпионата мира Другие, 14:44
Тарасова словами «могут лучше» оценила лидерство россиян в парах Фигурное катание, 14:33
«Впечатлительным лучше не смотреть». Чего ждут от боя Федора Емельяненко Единоборства, 14:11
Валуев назвал победу Емельяненко над Джонсоном отличным финалом карьеры Единоборства, 13:56
Стала известна первая финалистка Кубка Кремля Теннис, 13:36
Гурьянов признан второй звездой матча НХЛ «Даллас» — «Лос-Анджелес» Хоккей, 13:00
ОКР выразил соболезнования в связи со смертью лыжника Веденина Другие, 12:49
Российская гимнастка Мельникова взяла вторую медаль на чемпионате мира Другие, 12:35
Крис Пол установил рекорд в НБА Баскетбол, 12:06
Вяльбе назвала умершего чемпиона Веденина одним из величайших лыжников Другие, 11:15
Тарасова и Морозов выбились в лидеры в прокатах пар на Skate America Фигурное катание, 10:54
Футбол ,  
0 

РФС готовит "Евролотерею"

Сегодня РФС опубликовал предварительную билетную программу на Евро-2008. Пресс-атташе российского футбольного союза Андрей Малосолов прокомментировал корреспонденту РБК некоторые моменты этой программы.
Читайте нас в
Новости Новости
Сегодня РФС опубликовал предварительную билетную программу на Евро-2008. Пресс-атташе российского футбольного союза Андрей Малосолов прокомментировал корреспонденту РБК некоторые моменты этой программы.

- Как известно, УЕФА выделил для России квоту порядка 18000 билетов - на игры с участием сборной России в групповом турнире. В соответствии с правилами УЕФА, 2000 из этих билетов РФС - как и все футбольные федерации стран-участниц Евро-2008 - оставит себе. Эти билеты будут распространены среди партнеров, спонсоров, официальных лиц, футбольных лиг и клубов, а также заслуженных ветеранов футбола.

Еще одну часть билетов футбольные федерации, чьи национальные команды участвуют в Евро-2008, передадут официальным фан-клубам своих сборных либо фан-объедениям футбольных клубов. РФС принял решение передать около 3700 билетов (то есть, чуть более 1200 билетов на каждый матч) Всероссийскому объединению болельщиков. Это делается с той целью, чтобы на трибунах помимо неорганизованных групп болельщиков была плотная группа фанатов, которые образуют "энергетическое ядро" поддержки нашей команды на играх - с песнями и перфомансом.

Механизм распределения этих билетов внутри ВОБа еще будет проработан. Но уже сейчас я могу сказать, что мы получили около 7000 заявок со всей России - от Владивостока до Калининграда. Свои заявки прислали фан-клубы и объединения болельщиков команд не только премьер-лиги, но первых-вторых дивизионов, а также любительских команд. Все эти заявки будут нами рассмотрены. Болельщики - члены ВОБа - смогут приобрести билеты (вернее, билетные сертификаты, причем, не более одного в одни руки) по членской карточке своего фан-клуба.

Оставшаяся часть билетов поступит в продажу для обычных болельщиков. С середины следующей недели на официальном сайте РФС появится заявочная форма-анкета. Заполнив ее, все желающие станут претендентами на приобретение билетных сертификатов. В анкете будет насчитываться 17 пунктов: начиная с ФИО и контактов, и заканчивая некоторыми дополнительными данными о себе и желательным числом билетов. Но в одни руки можно будет приобрести не более четырех билетов на один матч. Естественно, желающих купить билет будет очень много, поэтому все присланные заявки будут затем участвовать в лотерее - победители которой и смогут выкупить в РФС специальные сертификаты.

Как известно, сами билеты поступят в футбольные федерации из УЕФА не раньше мая. Поэтому первоначально победители лотереи получат на руки именно сертификаты, которые затем и смогут спокойно обменять в РФС непосредственно на билеты. Добавлю также, что все без исключения обладатели таких сертификатов смогут по облегченной схеме получить в австрийском посольстве специальную "Евровизу", дающую право посещать Швейцарию во время чемпионата (эта страна не входит в Шенгенскую зону). Также такая "евровиза" позволит болельщикам во время турнира бесплатно передвигаться по Австрии и Швейцарии на всех видах городского транспорта, исключая такси.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
23
2 Динамо М
12
23
3 Сочи
11
21
4 ЦСКА
11
20
5 Локомотив М
11
18
6 Краснодар
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки