Лента новостей
Все новости Спорт
Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы
Кержаков вернется в Россию
06 фев 2008, 09:55
0
Кержаков вернется в Россию
Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий в своем клубе достаточной игровой практики, заявил, что готов вернуться в Россию.

Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий в своем клубе достаточной игровой практики, заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что готов вернуться в Россию.

- Как вы расцениваете свою нынешнюю ситуацию?

- Из всех последних месяцев именно в январе я получил наибольшую игровую практику. Времени, чтобы проявить себя, считаю, было достаточно. Увы, ни одного гола забить не удалось. Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Не думаю, что потерял уверенность в своих силах, но не отразиться на внутреннем состоянии вся эта история не могла.

- Как, наверное, и то, что вы были в шаге от ухода из "Севильи"? Ведь в зимний период дозаявок в клуб регулярно поступали предложения с просьбой отдать вас в аренду.

- Это действительно так. Я поставил в известность руководство "Севильи", что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал.

- Вас ведь и в сборную России не отпустили. Между тем в воскресном матче с "Рекреативо" на поле вы так и не появились. Где же логика?

- Как говорится, победителей не судят. "Севилья" в Уэльве выиграла, а значит, тренер поступил правильно. Честно говоря, я рассчитывал сыграть, поскольку в команде на тот момент было всего двое здоровых нападающих. Но в стартовом составе вышел один Луис Фабиану, мы повели в счете, а затем остались вдесятером. В такой ситуации тренеры выпустить второго форварда не рискнули.

- Луис Фабиану сейчас в отличной форме, Кануте уже закончил выступление на Кубке Африки, скоро оттуда же приедет Коне. И ваши перспективы могут стать совсем безрадостными.

- Я все-таки думаю, что все будет зависеть от меня самого. Шансы наверняка представятся, и главное постараться ими воспользоваться в полной мере. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол - и меня "прорвет". Уверен.

- В Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или на Украину вы уехать можете. Готовы к такому повороту в судьбе?

- Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить.

- Вам, кстати, известно, какие именно европейские клубы интересовались вами в январе?

- Их было немало. К примеру, существовали варианты в той же Испании. К ним, насколько мне известно, можно будет вернуться летом. Вот только играть мне нужно именно сейчас. Что же, надеюсь, в субботу меня выпустят против "Барселоны". В конце концов, в прошлом году на "Рамон Санчес Писхуан" я забил ей гол, а потом заработал штрафной, с которого Даниэл Алвес провел решающий мяч. Очень бы хотелось, чтобы история повторилась.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.