Лента новостей
Все новости Спорт
Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика
А Джокович-то болен!
08 фев 2008, 12:54
0
А Джокович-то болен!
Сборная России уже сегодня может сделать весомую заявку на общую победу в 1/8 финала Кубка Дэвиса над Сербией. До последних известий из стана балканской команды шансы на выход в четвертьфинал у сербов были более предпочтительными, несмотря даже на то, что поединок пройдет в Москве. Но сначала пришла новость о том, что не сыграет в первопрестольной Янко Типсаревич, а буквально за час до первой встречи выяснилось, что заболел гриппом лидер сербской команды Новак Джокович.

Сборная России уже сегодня может сделать весомую заявку на общую победу в 1/8 финала Кубка Дэвиса над Сербией. До последних известий из стана балканской команды шансы на выход в четвертьфинал у сербов были более предпочтительными, несмотря даже на то, что поединок пройдет в Москве. Но сначала пришла новость о том, что не сыграет в первопрестольной Янко Типсаревич, а буквально за час до первой встречи выяснилось, что заболел гриппом лидер сербской команды Новак Джокович.

Как сообщает Спорт-Экспресс в уже начавшейся встрече с Михаилом Южным сыграет не Джокович, а Ненад Зимонжич. Уж этого теннисиста россиянин просто обязан обыгрывать. Весть о болезни Джоковича появилось совсем недавно, но никто и не мог подумать, что она повлечет за собой такие последствия. Если действующий победитель открытого чемпионата Австралии все-таки сможет выйти на московские корты, то к этому моменту восстанавливать позиции сербов в соперничестве с командой Шамиля Тарпищева ему придется в одиночку.

Больше попросту некому! Снялся с соревнований, сославшись на боли в желудке второй номер сербской сборной Янко Типсаревич и в сухом остатке остались лишь Зимонжич и Виктор Троицки. А с этими теннисистами рассчитывать на общую победу Сербии не приходится. Теперь Россия пляшет, а Сербия желает скорейшего выздоровления Джоковичу. А что им еще остается делать?

История с Типсаревичем и вовсе отдает оттенком фарса с немецким отливом. Ведь изначально ни о каком отравлении и речи не шло, у Янко ведь была травма бедра. А тут на тебе - отравление. Ничего не напоминает? Напоминает, да еще как! Прошлогодний полуфинал Кубка Дэвиса с командой Германии. Ситуации-то очень похожи, начиная от места проведения матча до самого турнира.

Тогда Томми Хаас заверял всех подряд, что не только его, но и всю немецкую сборную отравили. И мол только из-за этого в финал прошла Россия. Дальше следует вполне логичный вопрос: а не является ли все эти болезни и отравления неким прикрытием собственной немощи? Может все-таки знал Типсаревич о болезни Джоковича и не захотел отдуваться за сербов единолично, переложив ответственность на плечи Троицки и компании? Но это все догадки, конечно, правда кто его знает может все так и было...

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты