Лента новостей
Все новости Спорт
Яркий питон, бахрома из кристаллов и еще 9 обувных трендов осени 12:12, Стиль Макгрегор сфотографировался в форме донецкого «Шахтера» 12:09, Спорт Дацюк — в «Автомобилисте», Войнов — в «Авангарде». Топ-10 переходов КХЛ 11:58, Спорт Минобороны Азербайджана назвало причину крушения МиГ-29 в Каспийском море 11:54, Общество Дочь Федосеевой-Шукшиной опровергла сообщения о сердечном приступе матери 11:44, Общество Адвокат назвал имена готовящихся к обмену на украинцев россиян 11:35, Политика Где позавтракать в Москве. Гид «РБК Стиль». Часть 1 11:33, Стиль Президент Ирана представил «близкий к С-400» ракетный комплекс 11:32, Политика 9 самых «инстаграмных» мест планеты 11:26, Pink «Не попадайте в западню неинтересных задач»: о чем предостерегает Канеман 11:25, PRO СК возбудил дело после поджога мужчины на юге Москвы 11:22, Общество Почему Bitcoin снова подорожал 11:20, Крипто СМИ узнали об отказе ПСЖ обменять Неймара на трех футболистов «Реала» 11:14, Спорт Экипаж аварийно севшего в Бурятии Ан-24 представили к госнаградам 11:02, Общество Mail.Ru Group купит каршеринг YouDrive 11:00, Бизнес Найденную в лесу девочку доставили на вертолете в Нижний Новгород 10:56, Общество Mail.ru Group — о ключевых трендах на рынке онлайн-видеорекламы 10:56, PRO Медведев поставил перед Минтрудом вопрос о 4-дневной рабочей неделе 10:43, Общество В Госдуме предложили снизить подоходный налог для многодетных матерей 10:32, Общество Треть доходов бюджетной системы России оказалась связана с нефтью и газом 10:30, Экономика В Находке из-за обильных осадков ввели режим ЧС 10:26, Общество В Петербурге после гибели человека при пожаре на теплоходе возбудили дело 10:15, Общество Курс доллара: что остановило уверенный рост американской валюты 10:13, Quote Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Уинстон-Сейлеме 10:09, Спорт Спорное благосостояние: во что вкладывать свободные средства ФНБ 10:06, Мнение Украинский дипломат назвал «похоронами санкций» встречу Путина и Макрона 10:02, Политика В Совфеде ответили на требование Зеленского отказаться от Крыма ради G8 10:00, Политика У автомобилистов сгорят штрафы: что случилось 09:59, Авто
Несмешная эстафета
0
Несмешная эстафета
Сборная России заняла третье место в смешанной эстафете, пропустив вперед сборные Германии и Белоруссии.
Сборная России заняла третье место в смешанной эстафете, пропустив вперед сборные Германии и Белоруссии.

Перед стартом эстафеты шансы россиян на победу оценивались как очень высокие, ведь в отличие практически от всех конкурентов сборная России выставила на смешанную эстафету состав, близкий к идеальному. Женские этапы должны были бежать Слепцова и Юрьева, а у мужчин - Круглов и Ярошенко.

Однако утром стало известно, что из-за проблем с животом, на старт не сможет выйти Екатерина Юрьева. Тренерский штаб оперативно заменил лидера женской сборной России на Неупокоеву, что вызвало тревогу у болельщиков.

Первый этап выдался для россиян просто замечатльным. Светлана Слепцова не только быстро передвигалась по трассе, но и не допустила ни одного промаха, привезя немке Бухгольц 22 секунды. На втором этапе против Неупокоевой бежала уже сама Магдалена Нойнер, обладающая самой высокой скоростью среди всех биатлонисток.

Опасения российских болельщиков оправдались, после второго этапа Германия опережала нас почти на минуту, и вся надежда была на Круглова с Ярошенко, которым противостояли Бирнбахер и Грайс соответственно.

Но, как оказалось, второй этап был просто сказочным по сравнению с тем, что сотворил на стрельбище Николай Круглов. Россиянин на двух огневых рубежах допустил 6 промахов и пробежал один дополнительный круг, перечеркнув надежды сборной России на высокие места.

На заключительном этапе Дмитрий Ярошенко потихоньку выбирался из низов, но на "стойке" допустил два промаха, распрощавшись с неожиданно блеснувшим серебром. Когда стало ясно, что ни Грайса, ни идущего на втором месте белоруса Новикова уже не догнать, Ярошенко приложил все усилия, чтобы не подпустить к себе шведа Бергмана, и приехал к финишу третьим.

Таким образом, второй чемпионат мира кряду сборная России не может показать себя должным образом в смешанной эстафете. Если год назад мы были девятыми, то сейчас уже третьи. Прогресс, скажет кто-то, но нам такой прогресс не нужен.

Остерсунд (Швеция). Чемпионат мира. Смешанная эстафета

1.Германия (Бухгольц, Нойнер, Бирнбахер, Грайс) - 1:12:20.5 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов)
2.Белоруссия (Калинчик, Домрачева, Валиуллин, Новиков) - +52.6 (0+4)
3.Россия (Слепцова, Неупокоева, Круглов, Ярошенко) - +1:02.9 (1+9)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90