Лента новостей
Все новости Спорт
На Красной площади открылся Парк футбола 13:54, Общество Госдума одобрила акционирование «Почты России» 13:54, Бизнес «Уралвагонзавод» решил брендировать танк Т-72 13:46, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:39, РБК и Schneider Electric Турция ввела ответные пошлины на товары из США 13:34, Экономика «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 13:23, Спорт Медведев пообещал сохранить налоговые льготы для нефтяников 13:22, Экономика Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 7 13:16, Quote Сбербанк добавит к «Спасибо» «Большое спасибо» и «Огромное спасибо» 13:14, Финансы Чарли Ли, Litecoin: взлом Bithumb не повлиял на стоимость биткоина 13:13, Крипто ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика
Хиддинк закончит на России
25 фев 2008, 14:33
0
Хиддинк закончит на России
Работа со сборной России может стать последней для ее главного тренера Гуса Хиддинка. Именно по истечении контракта с РФС в 2010 году голландец намерен оставить тренерскую деятельность.
Работа со сборной России может стать последней для ее главного тренера Гуса Хиддинка. Именно по истечении контракта с РФС в 2010 году голландец намерен оставить тренерскую деятельность.

"Возможно, что в 2010 году я оставлю работу тренера и буду исполнять роль консультанта в каком-нибудь клубе или сборной. Хотя сейчас рано загадывать. Если я все еще буду получать удовольствие от своей деятельности, как это происходит сейчас, то я ее продолжу. Учить молодых людей, получать позитивную энергию от работы с ними это огромная мотивация для меня. Сейчас могу сказать точно, что на ближайшие два года - я тренер сборной России. Что будет дальше - не знаю", - сказал Хиддинк.

Однако, несмотря на возможность скорого завершения карьеры Хиддинк намерен добиться в России больших успехов, в первую очередь в человеческом, а не спортивном плане, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на Reuters.

"Больше всего хотел бы, чтобы меня здесь запомнили как открытого, честного человека, который получает большое удовольствие от работы в России. Меня здесь очень хорошо приняли, а теплота простых людей - это то, что мне, наверное, больше всего запомнится в этом проекте", - заявил наставник сборной России.

Более того Хиддинк заявил, что он в восторге от работы с российской командой: "Если бы мне здесь не понравилось, я бы не остался, независимо от размера зарплаты. Я везде пытаюсь найти для себя особую мотивацию. В России я пытаюсь помочь выстроить всю футбольную инфраструктуру, а в сборной моя задача - сделать из молодых парней игроков мирового класса, научить их не бояться никакого соперника, играть в более привлекательный, атакующий футбол".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты