Лента новостей
Все новости Спорт
Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса 23:00, Экономика шеринга  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 22:59, Экономика образования  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции 22:54, Общество Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом 22:44, Политика Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью 22:33, Общество Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» 22:29, Спорт Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек 22:25, Общество Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей 22:21, Общество Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми 22:16, Политика Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель 22:14, Экономика Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД 22:06, Общество Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» 21:47, Общество Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России 21:28, Спорт Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне 21:25, Общество Главный психиатр Минздрава назвал способы пережить стресс от самоизоляции 21:13, Общество В Москве скончался пациент с коронавирусом 21:04, Общество Что происходит с рынком, когда Трамп пишет в твиттере: 5 ярких примеров 20:57, Quote ФСБ предложила убрать из Сети данные о международных поездках руководства 20:50, Общество «Атлетико» объявил о сокращении зарплат футболистов на 70% из-за вируса 20:44, Спорт Президент Филиппин приказал стрелять по нарушителям карантина 20:41, Общество В РПЦ допустили ограничение пасхальных служений трансляциями по ТВ 20:40, Общество Собянин пообещал продлить срок действия проездных билетов после 1 мая 20:23, Общество В Кремле обсудили объединение НАО и Архангельской области 20:22, Политика В Подмосковье продлили ограничения из-за коронавируса до 1 мая 20:16, Общество Власти Татарстана ответили на сообщения о сбоях в работе СМС-пропусков 20:09, Общество Что будет с экономикой России к концу выходных. Мнение бизнеса 20:05, Бизнес Исполнительный директор СБР заявил о скором банкротстве организации 20:01, Спорт «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» объявили о бесплатных обедах для медиков 19:57, Общество
Бронзовая эстафета
0
Бронзовая эстафета
Женская сборная России по биатлону завоевала бронзовые медали в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Сборная России в составе Светланы Слепцовой, Ольги Анисимовой, Екатерины Юрьевой и Натальи Гусевой заняла третье место в эстафете 4х6 километров на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

События в женской эстафете разворачивались так, что иногда голова шла кругом. Дебют гонки неожиданностей не принес. Попеременно лидировали то Слепцова, то Катрин Хитцер. Неожиданности начались на первом огневом рубеже, где Светлана и Катрин отстрелялись, мягко говоря, не очень удачно. В результате в лидеры вышли Кристина Палка из Польши и китаянка Донг. Из фаворитов в авангарде пелотона шла только норвежка Тора Бергер. На «стойке» Светлана отстрелялась еще «лучше». Четыре промаха, 12-е место и практически полное отсутствие шансов на подиум.

Второй этап за Россию бежала Ольга Анисимова. Стреляла она не в пример лучше своей более молодой подруги, не допустив ни единого промаха и использовав всего один дополнительный патрон. В итоге россиянке удалось подняться на пятое место. А самый впечатляющий рывок совершила немка Магдалена Нойнер. Она не только блестяще шла по дистанции, но и здорово стреляла. И на отметке в 3 км к радости переполненных трибун немка вышла в лидеры. Впрочем, на «стойке» Магдалена, если можно так выразиться, восстановила статус-кво. Два штрафных круга… Тем не менее, к финишу Нойнер пришла всего в двадцати секундах от лидера.

Главной героиней третьего этапа стала уже Екатерина Юрьева. Вкупе с хорошим ходом россиянка стреляла не только точно, но и быстро. И уже было канувшие в лету шансы наших девушек на медали вдруг выросли до вполне реальных. Образовалась лидирующая тройка, куда вместе с российской командой вошли немки и норвежки. И пусть последние шли далеко впереди, все должен был решить последний этап.

Развязка для немецкой публики получилось что надо. Любимица болельщиков Кати Вильхельм совершила своего рода подвиг. Но за это она должна благодарить норвежку Анн Кристин Флатланд, совершившую три промаха в стрельбе стоя. Кати палила как из пулемета, и все пять пуль точно легли в цель. На финиш Вильхельм приехала в полном одиночестве. Екатерина Гусева заключительный этап прошла неплохо и сумела отстоять третье место от посягательств француженки Паулин Макаби.

По материалам Евроспорт

Рупольдинг (Германия). Кубок мира. Женщины. Эстафета. 4х6 км

1.Германия - 1:17:56.0 (3 штрафных круга + 10 дополнительных патронов)
2.Норвегия - +24.3 (0+9)
3.Россия - +1:15.9 (1+10)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть