Лента новостей
Все новости Спорт
Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey 10:06, PRO Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 10:01, РБК и Футболер Чем заменить пластик: 10 экопримеров 09:54, Спецпроект РБК PINK «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево 09:48, Бизнес WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече 09:43, Политика Business talk: как выйти из бизнеса его основателю 09:30, РБК и Сбербанк Первый Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы 09:12, Политика Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg 09:01, PRO Как начать бегать: правильный подход 09:00, РБК и Philips При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот 08:45, Общество Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы 08:43, Финансы Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступила за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество
Бронзовая эстафета
0
Бронзовая эстафета
Женская сборная России по биатлону завоевала бронзовые медали в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Сборная России в составе Светланы Слепцовой, Ольги Анисимовой, Екатерины Юрьевой и Натальи Гусевой заняла третье место в эстафете 4х6 километров на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

События в женской эстафете разворачивались так, что иногда голова шла кругом. Дебют гонки неожиданностей не принес. Попеременно лидировали то Слепцова, то Катрин Хитцер. Неожиданности начались на первом огневом рубеже, где Светлана и Катрин отстрелялись, мягко говоря, не очень удачно. В результате в лидеры вышли Кристина Палка из Польши и китаянка Донг. Из фаворитов в авангарде пелотона шла только норвежка Тора Бергер. На «стойке» Светлана отстрелялась еще «лучше». Четыре промаха, 12-е место и практически полное отсутствие шансов на подиум.

Второй этап за Россию бежала Ольга Анисимова. Стреляла она не в пример лучше своей более молодой подруги, не допустив ни единого промаха и использовав всего один дополнительный патрон. В итоге россиянке удалось подняться на пятое место. А самый впечатляющий рывок совершила немка Магдалена Нойнер. Она не только блестяще шла по дистанции, но и здорово стреляла. И на отметке в 3 км к радости переполненных трибун немка вышла в лидеры. Впрочем, на «стойке» Магдалена, если можно так выразиться, восстановила статус-кво. Два штрафных круга… Тем не менее, к финишу Нойнер пришла всего в двадцати секундах от лидера.

Главной героиней третьего этапа стала уже Екатерина Юрьева. Вкупе с хорошим ходом россиянка стреляла не только точно, но и быстро. И уже было канувшие в лету шансы наших девушек на медали вдруг выросли до вполне реальных. Образовалась лидирующая тройка, куда вместе с российской командой вошли немки и норвежки. И пусть последние шли далеко впереди, все должен был решить последний этап.

Развязка для немецкой публики получилось что надо. Любимица болельщиков Кати Вильхельм совершила своего рода подвиг. Но за это она должна благодарить норвежку Анн Кристин Флатланд, совершившую три промаха в стрельбе стоя. Кати палила как из пулемета, и все пять пуль точно легли в цель. На финиш Вильхельм приехала в полном одиночестве. Екатерина Гусева заключительный этап прошла неплохо и сумела отстоять третье место от посягательств француженки Паулин Макаби.

По материалам Евроспорт

Рупольдинг (Германия). Кубок мира. Женщины. Эстафета. 4х6 км

1.Германия - 1:17:56.0 (3 штрафных круга + 10 дополнительных патронов)
2.Норвегия - +24.3 (0+9)
3.Россия - +1:15.9 (1+10)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 17:15 Россия США Победа России 1,45