Лента новостей
Все новости Спорт
Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл»
Туманный альбион манит Аршавина
15 янв 2008, 13:04
0
Туманный альбион манит Аршавина
Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в скором времени может последовать примеру своего бывшего партнера по команде Мартина Шкртела, и уехать в Англию, сообщает Спорт-Экспресс. Агент футболиста Павел Андреев заявил, что на капитана "Зенита" претендуют лондонские "Тоттенхэм" и "Арсенал", а также французский "Марсель".

Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин в скором времени может последовать примеру своего бывшего партнера по команде Мартина Шкртела, и уехать в Англию, сообщает Спорт-Экспресс. Агент футболиста Павел Андреев заявил, что на капитана "Зенита" претендуют лондонские "Тоттенхэм" и "Арсенал", а также французский "Марсель".

"У нас есть три предложения по Аршавину. Все три - из серьезных европейских команд. Сейчас мы изучаем все "за" и "против", проводим консультации. Андрей хочет уехать, ему интересно поиграть за рубежом. Не позднее среды все встанет на свои места", - сказал Андреев.

Сам Аршавин эту информацию комментировать отказался, обойдясь лишь стандартными фразами: "В данный момент я игрок "Зенита", нахожусь на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах и думаю прежде всего о завтрашней тренировке. Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский. Однако по поводу возможных вариантов и сроков, в которые может быть принято решение, могу лишь адресовать вас к моему агенту. Конкретной информацией по поводу интереса ко мне европейских клубов не располагаю",- заявил Аршавин.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты