Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55
Другие ,  
0 

Волейбол. Капрара: "Не бывал на Олимпиадах даже туристом"

В воскресенье женская сборная России выиграла отборочный турнир, проходивший в немецком Галле, и завоевала путевку на Олимпийские игры После финала главный тренер нашей сборной Джованни Капрарой дал интервью.
Читайте нас в
Новости Новости

В воскресенье женская сборная России выиграла отборочный турнир, проходивший в немецком Галле, и завоевала путевку на Олимпийские игры После финала главный тренер нашей сборной Джованни Капрарой дал интервью газете Спорт-Экспресс.

- Несмотря на все неудачи прошлого года, ваша команда все-таки завоевала путевку в Пекин. Как успели отметить победу в Галле?
- Позволили себе чуть-чуть шампанского и многократно исполнили российский гимн. К счастью, в Германии на трибунах присутствовали наши болельщики. Поддержка у Польши, конечно, была гораздо мощнее. Но дело-то не в количестве. Главное - нам было с кем "по горячим следам" разделить свой успех.

- В субботу вечером, когда игрался второй полуфинал Польша - Сербия, какую из этих команд хотели увидеть соперником по решающему матчу?
- Мне было все равно. В любом случае нас ждал тяжелый финал.

- Для любого спортсмена Олимпиада - главное событие в карьере. А какие чувства испытывает тренер?
- Такие же. Я ведь никогда не бывал на Олимпиадах даже в качестве туриста. И для меня возможность принять участие в Играх - огромная радость.

- Чем займетесь до окончания чемпионата России?
- Продолжу посещать его матчи. А остальное время буду сидеть за ноутбуком и анализировать игру наших будущих соперников. Информации накоплено очень много.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Салават Юлаев
34
43
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента