Лента новостей
Все новости Спорт
Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество
Футбол. Красно-белые дозаявили Иванова и Паршивлюка
0
Футбол. Красно-белые дозаявили Иванова и Паршивлюка
Предварительные заявки на турнир команды прислали еще в декабре. Но до 21 января в них можно было внести изменения, чем большинство клубов в понедельник и воспользовалось. Изменения, правда, носили в основном "косметический" характер.
Предварительные заявки на турнир команды прислали еще в декабре. Но до 21 января в них можно было внести изменения, чем большинство клубов в понедельник и воспользовалось. Изменения, правда, носили в основном "косметический" характер. Так, у "Динамо" в списке было 32 человека вместо разрешенных 30, и киевляне убрали Марковича с Романчуком. А ЦСКА, напротив, внес на незаполненные позиции только что приобретенную молодежь - Власова, Дзагоева, Зайцева и Рыжова. И только у "Спартака" дозаявка оказалась по-настоящему любопытной. То, что в списки внесен аргентинский новичок Майдана, а вратарь Комиссаров заменен на другого новичка, Джанаева, объяснений не требует. Но вице-чемпионы России добавили еще двух человек, которых в первоначальный список не внесли - защитников Иванова и Паршивлюка, сообщает Спорт-Экспресс. "Информация для размышления об отношении к этим игрокам в команде"? - подумают бдительные читатели. И ошибутся. Просто в первоначальный вариант внесли необходимое количество фамилий для бронирования нужного количества мест, не особо в эти фамилии вникая. Теперь, когда дело дошло до окончательной заявки, место оператора и пресс-атташе заняли два "утерянных" футболиста. Вот и весь секрет.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть