Лента новостей
Все новости Спорт
Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество
Надаля поставили на колени
24 янв 2008, 14:41
0
Надаля поставили на колени
Главным событием очередного игрового дня на Australian Open для российских болельщиков безусловно стал выход в финал Марии Шараповой. Однако, на стадии полуфиналов неинтересных матчей быть не может, тем более когда играют Ана Иванович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер.

Главным событием очередного игрового дня на Australian Open для российских болельщиков безусловно стал выход в финал Марии Шараповой. Однако, на стадии полуфиналов неинтересных матчей быть не может, тем более когда играют Ана Иванович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер.

Мария Шарапова с нетерпением ждала окончания встречи между Аной Иванович и Даниэлой Гантуховой. Победительница этой пары выходила бы в финал, куда Шарапова попала несколькими часами ранее.

Словацкая теннисистка хоть и менее мастеровитая нежели Иванович, но от этого ее желание попасть в финал не убавилось. И первый сет это в полной мере доказал. Гантухова буквально смела сербку с корта, выиграв сет со счетом 6:0.

Иванович, поняв, что она может остаться без финала взялась за дело с удвоенной энергией и сумела взять следующие два сета, оставив Гантуховой лишь разрушенные мечты о положительном для нее исходе этой встречи.

В мужской части сетки проходил только один полуфинал. Роджер Федерер и Новак Джокович померятся силами в пятницу, а сегодня на корт вышли Рафаэль Надаль и Жо-Вилфрид Тсонга.

Попадание французской выскочки в финал стало, мягко говоря, неожиданностью, ведь до этого турнира Тсонга не показывал ничего феерического. А тут взялся и начал рубить с плеча. Сначала Роддика, потом Южного и вот теперь Надаля.

Расслабился все-таки Рафа, не желая верить в отличный настрой Тсонги и оказался на коленях, наблюдая снизу за скачущим от радости французом. Казалось, что Тсонга попросту не заметил Надаля на противоположной стороне корта, разгромив его в трех сетах. В каждом из которых испанец взял максимум три гейма.

Мельбурн. Australian Open. Полуфинал. Мужчины

Ана Иванович (Сербия, 4) - Даниэла Гантухова (Словакия, 9) - 0:6, 6:3, 6:4


Мельбурн. Australian Open. Полуфинал. Мужчины

Жо-Вилфред Тсонга (Франция) - Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 6:2, 6:3, 6:2

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты