Лента новостей
Все новости Спорт
В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт
Теннис. Тарпищев: "Надеялись на Южного"
03 дек 2007, 01:49
0
Теннис. Тарпищев: "Надеялись на Южного"
После субботнего поединка на Кубок Дэвиса тренер сборной Шамиль Тарпищев дал интервью, в котором рассказал, что Марат Сафин не сильно помог бы команде, в отличие от Михаила Южного.

После субботнего поединка Шамиль Тарпищев дал интервью Советскому Спорту.

- Шамиль Анвярович, если вернуть время назад, что бы вы исправили в одиночных матчах?
- Мы особо не рассчитывали на Турсунова. Но очень надеялись на победу Южного. Он был почти у цели. И если бы победил, сейчас у нас было бы совсем другое положение.

- Можете сказать, что отсутствие Марата Сафина роковым образом сказалось на нашей сборной?
- Думаете, Сафин мог бы нам помочь? Мы привезли в США самых сильных теннисистов на сегодняшний день. Возможно, Сафин смог бы выручить в одиночке. Хотя... вряд ли. На самом же деле если бы Марат приехал в Портленд, то играл бы только в паре. Потому что он реально пятый в команде - остальные ребята сейчас превосходят его по форме. Я уже говорил и еще раз подчеркну, что оценивал наши шансы как 35 на 65 в пользу американцев. Нам было бы очень сложно вытащить эту встречу. Хотя мы старались, вы же видели. Все верили в победу Южного. Но, к сожалению, Блэйк оказался сильнее. Как и вся сборная США.

- Этот финал еще раз показал, что выиграть два раза подряд Кубок Дэвиса практически невозможно. Или я не прав?
- Думаю, правы. Посмотрите, какие страны, которые раньше считались претендентами на Кубок Дэвиса, не смогли пробиться даже в восьмерку - Австралия и Швейцария во главе с Федерером! К тому же финал проходит в конце года, когда мы очень зависимы от состояния наших лидеров, уже прошедших через сито крупных турниров. Да и покрытие кортов сильно влияет на результат.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть