Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило постепенно избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество
Легенда сменила легенду
22 дек 2007, 18:51
0
Легенда сменила легенду
Руководство магнитогорского "Металлурга" приняло решение об увольнении главного тренера команды Федора Канарейкина. Его преемником стал 62-х летний специалист Виктор Постников.
Руководство магнитогорского "Металлурга" приняло решение об увольнении главного тренера команды Федора Канарейкина, сообщает официальный сайт клуба. Его преемником стал 62-х летний специалист Виктор Постников.

Он ранее уже был наставником "Магнитки", причем на протяжении 17-и сезонов, став символом эпохи в истории команды. В этот период "Металлург" проделал путь от команды второй лиги до бронзового призера чемпионата страны. Случилось это в теперь уже далеком 1995 году. Отработав в Магнитогорске еще один год, Постников сначала отправился в тольяттинскую "Ладу", а затем в пермский "Молот-Прикамье". А сейчас состоялось возвращение легенды.

Теперь уже экс-наставник "Магнитки" Федор Канарейкин добился с командой гораздо больших достижений, чем Постников. В прошлом году ведомая им команда стала чемпионом России, обыграв в финале казанский "Ак Барс". Однако, в этом сезоне "Металлург" находится на третьем месте, а отставание от лидера, уфимского "Салавата Юлаева" составляет катастрофическое 21 очко.

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин прокомментировал увольнение с поста главного тренера команды Федора Канарейкина следующим образом, сообщает sportbox.ru. "Я не вправе комментировать решение президента нашего клуба. Скажу лишь, что подобный исход зрел уже давно, и он мотивирован неудачным выступлением команды в чемпионате в последнее время. Наш коллектив не показывал той игры, которую ждут от неё болельщики", - сказал Величкин.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты