Лента новостей
Все новости Спорт
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика
Аршавин умрет в "Зените"
24 дек 2007, 18:49
0
Аршавин умрет в "Зените"
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин рассказал в интервью русскому Newsweek о своих перспективах в составе новоявленных чемпионов страны, новом контракте и о чуть было не состоявшемся переходе в московский "Спартак".

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин рассказал в интервью русскому Newsweek о своих перспективах в составе новоявленных чемпионов страны, новом контракте и о чуть было не состоявшемся переходе в московский "Спартак".

О контракте: Я не доволен тем контрактом, который в итоге подписал. Если бы у меня были хоть какие-то шансы не идти на уступки "Газпрому", то я бы стоял на своем до конца. Но шансов никаких не было, нужно было оставаться. Бороться с "Газпромом" практически нереально, особенно отдельно взятому человеку. Наш конфликт возник из-за того, что "Газпром" не привык, чтобы ему отказывали. Я попытался, но полностью этого сделать так и не удалось. То, что сообщают в прессе о якобы получаемых мною трех миллионах евро в год, не соответствует действительности. Настоящую сумму называть не хотелось бы, но она сильно ниже.

О Миллере: Я еще байку слышал - мол, я на десятом этаже Миллеру сказал "миллион", а когда до двадцатого доехали - "два". На самом деле я ни на каком лифте не ездил и с Миллером не встречался. Приехал в отель "Кемпинский", когда мой агент с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко все уже обсудил, и подпись свою поставил. Я поговорил со своим агентом Павлом Андреевым, и он сказал, что гораздо легче будет уехать в Европу в следующем году, когда "Зенит" станет чемпионом.

О Европе: Я тогда говорил публично, что, если не договорюсь с "Зенитом", то перейду в какой-нибудь другой российский клуб, скорее всего, "Спартак". По-другому защищать свои интересы было нереально. На следующий день после того, как об этом все написали, я подписал свой нынешний контракт. Но в ближайшее время я уже по-настоящему рассчитываю перейти в какой-нибудь европейский клуб. Сейчас отдыхаю тут и жду, пока агент с кем-нибудь договорится, но что-то не получается, не звонит пока. Если не уеду в этом году, то так, наверное, и умру в "Зените".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть