Лента новостей
Все новости Спорт
В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество
Давыденко освистали в Париже
02 ноя 2007, 11:31
0
Давыденко освистали в Париже
Игру Николая Давыденко теперь постоянно рассматривают через призму возможно сдачи матча. После встречи с Маркосом Багдатисом, в котором Давыденко проиграл 2-6 2-6, россиянина обвинили в недостаточном старании при исполнении подачи.
Игру Николая Давыденко теперь постоянно рассматривают через призму возможно сдачи матча. После встречи с Маркосом Багдатисом, в котором Давыденко проиграл 2-6 2-6, россиянина обвинили в недостаточном старании при исполнении подачи.

Как сообщает 1raketka.ru, в Париже публика освистала нашего теннисиста, который потерял подачу пять раз, сообщает АР. Стоит напомнить, что на этом Masters он в прошлом году победил. Пресс-атташе АТР Никола Арзани заявил, что руководство Тура не считает, что Давыденко проиграл специально, а потому никаких санкций не последует.

Однако судья встречи Седрик Мурье во время одной из смен сторон поинтересовался, почему Давыденко так отвратительно подает. В ответ россиянин спросил, что же он может поделать. "Подавайте как я. Если вы будете подавать как я, вы хотя бы в квадрат попадете", - сказал Мурье.

Давыденко же на пресс-конференции в среду рассказал, что его беспокоит травма локтя. "Я не мог подавать. То же самое происходило и в Санкт-Петербурге. При этом я не могу сказать, что у меня болела рука. Надо выяснить, почему же я все-таки не мог нормально подавать", - сказал Давыденко.

Надо заметить, что это уже не первая сенсация на парижском турнире. Вчера примерно такаяже история произошла и с третьим номером мирового рейтинга, сербом Новаком Джоковичем. Набрав очень приличную форму, он неожиданно уступил 35-летнему французскому ветерану Фабрису Сантаро 3:6, 2:6.

Эти "сенсационные" проигрыши фаворитов можно очень легко объяснить, тем, что на следующей неделе стартует итоговый турнир года в Шанхае. И логично предположить, что лидеры сезона хотят лучше подготовиться к нему. А единственная возможность это сделать, как выяснилось, "сняться" с турнира, а не упорно тренироваться и играть.

Подобные случаи происходили и раньше, на что обратил вниманее президент французской федерации тенниса Жан-Франсуа Вило, пригрозивший участникам соревнования, что любой сомнительный матч будет разбираться полицией.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть