Лента новостей
Все новости Спорт
На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
04 ноя 2007, 12:24
0
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.

- Думаю, если бы они всегда играли так, как в сегодня в первом тайме, то были бы в первой десятке. Желание играть у них есть. Хорошая команда, играющая, у них очень много интересных футболистов. Видно, что команда за год получалась. Поэтому меня удивляет, что они так плохо играли целых десять туров. "Ростов" играл сегодня неплохо, они боролись, как могли. Но мы за счет класса отдельных футболистов и, может быть, класса в целом, играли немного лучше их. Поэтому и счет такой.

- В первые минуты первого тайма "Спартак" выглядел как-то скованно...

─ То же самое было в Раменском и Нальчике. Думаю, что когда над нами довлеет результат, мы пока не готовы играть такие матчи. Может быть, какой-то комплекс появился - то, что мы два года были вторыми. Хочется выиграть первое место, и это, конечно, немного напрягает.

- У "Ростова" сегодня были претензии к судейству...

- Я могу сказать, что арбитр сегодня судил на уровне Лиги чемпионов. Он судил на уровне Баскакова, Егорова и других наших лучших судей. На данный момент, наверное, это наш самый лучший арбитр в России из ТОП-пяти. Он уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, и думаю, что в следующем году он будет судить матчи УЕФА.

- Вы уже, наверное, знаете счет матча "Зенит" - "Москва"... Вы узнавали в перерыве, как складывается эта игра?

- Нет, в перерыве я специально не делал этого. Когда знаешь, как играют твои конкуренты, то на поле ничего не получается.

- Как относитесь к ее результату?

- Нормально. "Зенит" обыграл "Москву" один-ноль.

- А другие результаты тура знаете? Можете как-то прокомментировать?

- Можно сказать, все получилось так, как все и предполагали. У нас будут очень интересными последние два тура. И, в принципе, решено уже практически все, кроме борьбы за первое и третье места.

- Впереди у "Спартака" две игры: с "Байером" на Кубок УЕФА и с "Динамо" в чемпионате России. Какая из них будет важнее?

- В данный момент для нас важна игра с "Байером". Но не буду никого обманывать - конечно, самый важный матч будет с "Динамо". Это, наверное, игра года. Но не все там будет зависеть только от нас. Если Раменское в своем матче будет сопротивляться, то у нас еще есть шанс.

- Верите ли вы, что "Сатурн" действительно будет сопротивляться "Зениту"?

- Конечно, верю. Пока у них еще есть Вадик Евсеев, я думаю, что все у нас будет нормально. Он, однозначно, поможет. В Вадике до сих пор есть это наше, спартаковское - оно до сих пор из него выплескивается через прессу. Поэтому, будем надеяться, он "заразит" этим и других партнеров, и они нам также помогут.

- Возможно, имеет смысл простимулировать "Сатурн"?

- Это вопрос, скорее, не ко мне, а к руководству. Хотя, думаю, что стоило бы. Если у команды больше нет стимулов в турнирной таблице, то должны оставаться финансовые. И если стимулировать какую-то команду очень большими деньгами, мне кажется, это неплохо.

- Что случилось с Романом Павлюченко? В последнее время в его адрес много критики...

- С парнем все нормально Команда сегодня выиграла, он тоже отдается, старается. Правда, не может уже долго забить, кажется, в пяти матчах... Но, поверьте, очень хочет снова забить, просто мяч пока не идет в ворота. После игры с Англией это уже не Павлюченко, а как будто Рональдо стал, это вы его таким сделали, журналисты. Такой перебор с вниманием к человеку всегда мешает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Барыс
25
39
4 Ак Барс
26
37
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть