Лента новостей
Все новости Спорт
Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
04 ноя 2007, 12:24
0
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.

- Думаю, если бы они всегда играли так, как в сегодня в первом тайме, то были бы в первой десятке. Желание играть у них есть. Хорошая команда, играющая, у них очень много интересных футболистов. Видно, что команда за год получалась. Поэтому меня удивляет, что они так плохо играли целых десять туров. "Ростов" играл сегодня неплохо, они боролись, как могли. Но мы за счет класса отдельных футболистов и, может быть, класса в целом, играли немного лучше их. Поэтому и счет такой.

- В первые минуты первого тайма "Спартак" выглядел как-то скованно...

─ То же самое было в Раменском и Нальчике. Думаю, что когда над нами довлеет результат, мы пока не готовы играть такие матчи. Может быть, какой-то комплекс появился - то, что мы два года были вторыми. Хочется выиграть первое место, и это, конечно, немного напрягает.

- У "Ростова" сегодня были претензии к судейству...

- Я могу сказать, что арбитр сегодня судил на уровне Лиги чемпионов. Он судил на уровне Баскакова, Егорова и других наших лучших судей. На данный момент, наверное, это наш самый лучший арбитр в России из ТОП-пяти. Он уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, и думаю, что в следующем году он будет судить матчи УЕФА.

- Вы уже, наверное, знаете счет матча "Зенит" - "Москва"... Вы узнавали в перерыве, как складывается эта игра?

- Нет, в перерыве я специально не делал этого. Когда знаешь, как играют твои конкуренты, то на поле ничего не получается.

- Как относитесь к ее результату?

- Нормально. "Зенит" обыграл "Москву" один-ноль.

- А другие результаты тура знаете? Можете как-то прокомментировать?

- Можно сказать, все получилось так, как все и предполагали. У нас будут очень интересными последние два тура. И, в принципе, решено уже практически все, кроме борьбы за первое и третье места.

- Впереди у "Спартака" две игры: с "Байером" на Кубок УЕФА и с "Динамо" в чемпионате России. Какая из них будет важнее?

- В данный момент для нас важна игра с "Байером". Но не буду никого обманывать - конечно, самый важный матч будет с "Динамо". Это, наверное, игра года. Но не все там будет зависеть только от нас. Если Раменское в своем матче будет сопротивляться, то у нас еще есть шанс.

- Верите ли вы, что "Сатурн" действительно будет сопротивляться "Зениту"?

- Конечно, верю. Пока у них еще есть Вадик Евсеев, я думаю, что все у нас будет нормально. Он, однозначно, поможет. В Вадике до сих пор есть это наше, спартаковское - оно до сих пор из него выплескивается через прессу. Поэтому, будем надеяться, он "заразит" этим и других партнеров, и они нам также помогут.

- Возможно, имеет смысл простимулировать "Сатурн"?

- Это вопрос, скорее, не ко мне, а к руководству. Хотя, думаю, что стоило бы. Если у команды больше нет стимулов в турнирной таблице, то должны оставаться финансовые. И если стимулировать какую-то команду очень большими деньгами, мне кажется, это неплохо.

- Что случилось с Романом Павлюченко? В последнее время в его адрес много критики...

- С парнем все нормально Команда сегодня выиграла, он тоже отдается, старается. Правда, не может уже долго забить, кажется, в пяти матчах... Но, поверьте, очень хочет снова забить, просто мяч пока не идет в ворота. После игры с Англией это уже не Павлюченко, а как будто Рональдо стал, это вы его таким сделали, журналисты. Такой перебор с вниманием к человеку всегда мешает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть