Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sportrbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Армен Джигарханян впал в кому 20:12, Общество Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 19:50, Другие Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 18:49, Биатлон The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика Лионель Месси выиграл суд у Massi 18:14, Футбол НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
04 ноя 2007, 12:24
0
Е.Титов: "Матч с "Динамо" для нас - игра года"
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.
Капитан "Спартака" Егор Титов после выигранного матча с "Ростовом" поделился впечатлениями от игры. Он, в частности, объяснил, почему в первом тайме команда играла не очень хорошо, а также каковы теперь шансы спартаковцев на чемпионство.

- Думаю, если бы они всегда играли так, как в сегодня в первом тайме, то были бы в первой десятке. Желание играть у них есть. Хорошая команда, играющая, у них очень много интересных футболистов. Видно, что команда за год получалась. Поэтому меня удивляет, что они так плохо играли целых десять туров. "Ростов" играл сегодня неплохо, они боролись, как могли. Но мы за счет класса отдельных футболистов и, может быть, класса в целом, играли немного лучше их. Поэтому и счет такой.

- В первые минуты первого тайма "Спартак" выглядел как-то скованно...

─ То же самое было в Раменском и Нальчике. Думаю, что когда над нами довлеет результат, мы пока не готовы играть такие матчи. Может быть, какой-то комплекс появился - то, что мы два года были вторыми. Хочется выиграть первое место, и это, конечно, немного напрягает.

- У "Ростова" сегодня были претензии к судейству...

- Я могу сказать, что арбитр сегодня судил на уровне Лиги чемпионов. Он судил на уровне Баскакова, Егорова и других наших лучших судей. На данный момент, наверное, это наш самый лучший арбитр в России из ТОП-пяти. Он уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, и думаю, что в следующем году он будет судить матчи УЕФА.

- Вы уже, наверное, знаете счет матча "Зенит" - "Москва"... Вы узнавали в перерыве, как складывается эта игра?

- Нет, в перерыве я специально не делал этого. Когда знаешь, как играют твои конкуренты, то на поле ничего не получается.

- Как относитесь к ее результату?

- Нормально. "Зенит" обыграл "Москву" один-ноль.

- А другие результаты тура знаете? Можете как-то прокомментировать?

- Можно сказать, все получилось так, как все и предполагали. У нас будут очень интересными последние два тура. И, в принципе, решено уже практически все, кроме борьбы за первое и третье места.

- Впереди у "Спартака" две игры: с "Байером" на Кубок УЕФА и с "Динамо" в чемпионате России. Какая из них будет важнее?

- В данный момент для нас важна игра с "Байером". Но не буду никого обманывать - конечно, самый важный матч будет с "Динамо". Это, наверное, игра года. Но не все там будет зависеть только от нас. Если Раменское в своем матче будет сопротивляться, то у нас еще есть шанс.

- Верите ли вы, что "Сатурн" действительно будет сопротивляться "Зениту"?

- Конечно, верю. Пока у них еще есть Вадик Евсеев, я думаю, что все у нас будет нормально. Он, однозначно, поможет. В Вадике до сих пор есть это наше, спартаковское - оно до сих пор из него выплескивается через прессу. Поэтому, будем надеяться, он "заразит" этим и других партнеров, и они нам также помогут.

- Возможно, имеет смысл простимулировать "Сатурн"?

- Это вопрос, скорее, не ко мне, а к руководству. Хотя, думаю, что стоило бы. Если у команды больше нет стимулов в турнирной таблице, то должны оставаться финансовые. И если стимулировать какую-то команду очень большими деньгами, мне кажется, это неплохо.

- Что случилось с Романом Павлюченко? В последнее время в его адрес много критики...

- С парнем все нормально Команда сегодня выиграла, он тоже отдается, старается. Правда, не может уже долго забить, кажется, в пяти матчах... Но, поверьте, очень хочет снова забить, просто мяч пока не идет в ворота. После игры с Англией это уже не Павлюченко, а как будто Рональдо стал, это вы его таким сделали, журналисты. Такой перебор с вниманием к человеку всегда мешает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.