Лента новостей
Все новости Спорт
Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум 10:03, Крипто Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg 09:59, PRO HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» 09:54, Общество Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 09:39, РБК и Футболер Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг 09:30, Общество Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру 09:17, Политика Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера 09:14, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении 09:06, PRO Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД 09:02, Общество Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку 09:00, PRO В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной 08:59, Общество И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США 08:58, PRO Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн 08:43, Бизнес Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом 08:40, Общество Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера 08:40, PRO В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины 08:16, Политика Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского 08:00, Бизнес Дмитрий Пумпянский избавляется от дефицитного металлолома 08:00, PRO Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» 07:38, Общество «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ 07:32, Общество Курящая Африка: прибыль Philip Morris International превысила $1 млрд 07:01, Quote Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан 07:00, Бизнес Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию 06:55, Политика Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета 06:38, Общество Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов 06:28, Общество
"Восток" сильнее "Запада"
0
"Восток" сильнее "Запада"
По сложившейся традиции шайбы регулярно залетали в ворота соперников. Первый период завершился в пользу хоккеистов "Запада" - постарались Денис Куляш и Сергей Мозякин. Но праздник на "западной" улице продлился недолго. Уже во второй двадцатиминутке игроки "Востока" сравняли счет, а затем, благодаря точному броску Антипова, и вовсе вышли вперед. "Западников" хватило лишь на то, чтобы сравнять счет - отличился Сергей Мозякин. В дальнейшем же "Восток" не дал оппоненту ни единого шанса на победу. К концу встречи на табло горели цифры 6:8 в пользу "Востока". Таким образом, "Восток" взял реванш за поражение от "Запада" 2006 года (4:6).

4 ноября на "Арене-Мытищи" прошел долгожданный матч "Всех Звезд" российской хоккейной Суперлиги. В поединке команд "Востока" и "Запада" сильнее оказались "восточные" хоккеисты.

По сложившейся традиции шайбы регулярно залетали в ворота соперников. Первый период завершился в пользу хоккеистов «Запада» - постарались Денис Куляш и Сергей Мозякин. Но праздник на «западной» улице продлился недолго. Уже во второй двадцатиминутке игроки «Востока» сравняли счет, а затем, благодаря точному броску Антипова, и вовсе вышли вперед. «Западников» хватило лишь на то, чтобы сравнять счет - отличился Сергей Мозякин. В дальнейшем же «Восток» не дал оппоненту ни единого шанса на победу. К концу встречи на табло горели цифры 6:8 в пользу «Востока». Таким образом, «Восток» взял реванш за поражение от «Запада» 2006 года (4:6).

Кроме самого матча в Мытищах прошел поединок между командами журналистов и хоккейных функционеров. В этом поединке со счетом 9:4 сильнее оказались "функционеры".
А параллельно с матчами и мастер-шоу происходила церемония вручения Национальной хоккейной премии. Губернатор Московской области Борис Громов и генеральный директор ОАО «Первый канал» Константин Эрнст стали первыми лауреатами новой Премии, победившие в номинации "За вклад в популяризацию хоккея". Остальные лауреаты премии приведены ниже:

- лучший тренер - Федор Канарейкин («Металлург», Магнитогорск)
- лучший вратарь - Александр Еременко («Салават Юлаев», Уфа)
- лучший защитник - Виталий Атюшов («Металлург», Магнитогорск)
- лучший нападающий - Сергей Зиновьев («Ак Барс», Казань )
- лучший бомбардир - Алексей Морозов («Ак Барс», Казань )
- лучший новичок - Алексей Черепанов («Авангард», Омск)
- самый ценный игрок - Николай Кулемин («Металлург», Магнитогорск)
- подвиг сезона - Алексей Морозов («Ак Барс», Казань )
- лучшая хоккеистка - Татьяна Бурина («Торнадо», Москва)
- лучший руководитель - Геннадий Величкин (генеральный директор ХК
«Металлург», Магнитогорск)
- лучший арбитр - Вячеслав Буланов (Москва)
- лучший журналист (пишущие СМИ) - Юрий Цыбанев («Советский спорт»)
- лучший журналист (электронные СМИ) - Сергей Крабу («НТВ-Плюс»).

По материалам официального сайта ФХР

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть