Лента новостей
Все новости Спорт
Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон 06:45, Политика УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов 05:54, Общество «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество
"Восток" сильнее "Запада"
05 ноя 2007, 11:12
0
"Восток" сильнее "Запада"
По сложившейся традиции шайбы регулярно залетали в ворота соперников. Первый период завершился в пользу хоккеистов "Запада" - постарались Денис Куляш и Сергей Мозякин. Но праздник на "западной" улице продлился недолго. Уже во второй двадцатиминутке игроки "Востока" сравняли счет, а затем, благодаря точному броску Антипова, и вовсе вышли вперед. "Западников" хватило лишь на то, чтобы сравнять счет - отличился Сергей Мозякин. В дальнейшем же "Восток" не дал оппоненту ни единого шанса на победу. К концу встречи на табло горели цифры 6:8 в пользу "Востока". Таким образом, "Восток" взял реванш за поражение от "Запада" 2006 года (4:6).

4 ноября на "Арене-Мытищи" прошел долгожданный матч "Всех Звезд" российской хоккейной Суперлиги. В поединке команд "Востока" и "Запада" сильнее оказались "восточные" хоккеисты.

По сложившейся традиции шайбы регулярно залетали в ворота соперников. Первый период завершился в пользу хоккеистов «Запада» - постарались Денис Куляш и Сергей Мозякин. Но праздник на «западной» улице продлился недолго. Уже во второй двадцатиминутке игроки «Востока» сравняли счет, а затем, благодаря точному броску Антипова, и вовсе вышли вперед. «Западников» хватило лишь на то, чтобы сравнять счет - отличился Сергей Мозякин. В дальнейшем же «Восток» не дал оппоненту ни единого шанса на победу. К концу встречи на табло горели цифры 6:8 в пользу «Востока». Таким образом, «Восток» взял реванш за поражение от «Запада» 2006 года (4:6).

Кроме самого матча в Мытищах прошел поединок между командами журналистов и хоккейных функционеров. В этом поединке со счетом 9:4 сильнее оказались "функционеры".
А параллельно с матчами и мастер-шоу происходила церемония вручения Национальной хоккейной премии. Губернатор Московской области Борис Громов и генеральный директор ОАО «Первый канал» Константин Эрнст стали первыми лауреатами новой Премии, победившие в номинации "За вклад в популяризацию хоккея". Остальные лауреаты премии приведены ниже:

- лучший тренер - Федор Канарейкин («Металлург», Магнитогорск)
- лучший вратарь - Александр Еременко («Салават Юлаев», Уфа)
- лучший защитник - Виталий Атюшов («Металлург», Магнитогорск)
- лучший нападающий - Сергей Зиновьев («Ак Барс», Казань )
- лучший бомбардир - Алексей Морозов («Ак Барс», Казань )
- лучший новичок - Алексей Черепанов («Авангард», Омск)
- самый ценный игрок - Николай Кулемин («Металлург», Магнитогорск)
- подвиг сезона - Алексей Морозов («Ак Барс», Казань )
- лучшая хоккеистка - Татьяна Бурина («Торнадо», Москва)
- лучший руководитель - Геннадий Величкин (генеральный директор ХК
«Металлург», Магнитогорск)
- лучший арбитр - Вячеслав Буланов (Москва)
- лучший журналист (пишущие СМИ) - Юрий Цыбанев («Советский спорт»)
- лучший журналист (электронные СМИ) - Сергей Крабу («НТВ-Плюс»).

По материалам официального сайта ФХР

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть