Лента новостей
Все новости Спорт
Демонтаж ядерного полигона в КНДР. Фоторепортаж 10:10, Фотогалерея  Силуанов уточнил планы правительства по налогам 10:09, Экономика Завод по производству метанола стоимостью $1,5 млрд построят в Ленобласти 10:08, Бизнес Чемезов заявил о росте экспорта оружия «Калашникова» из-за санкций 10:02, Бизнес Минобороны за неделю засекло 14 самолетов-разведчиков у российских границ 09:58, Политика СК возбудил дело о растрате против начальника МЧС по Кемеровской области 09:58, Общество Президент Азербайджана помиловал четверых осужденных россиян 09:51, Общество ВТБ и СОГАЗ объявили о создании страхового гиганта на российском рынке 09:47, Финансы Пришел, увидел, записал: как многодетная мать придумала книги-диктофоны 09:32, Свое дело В Петербурге потушили пожар на складе деревянных изделий для сауны 09:30, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 09:29, РБК и Билайн Toyota выразила протест против повышения США пошлин на импорт автомобилей 09:25, Бизнес Полиция Канады объявила в розыск двух подозреваемых в совершении взрыва 09:14, Общество ЦБ отозвал лицензию у второго банка за день 09:08, Финансы Депутаты гордумы приняли отставку мэра Екатеринбурга Ройзмана 09:06, Политика Освоение пространства: что покажут на Архитектурной биеннале в Венеции 09:03, Недвижимость  Генпрокуратура начала масштабную проверку чиновников и силовиков на Алтае 09:00, Политика В Конго при опрокидывании лодки погибли 49 человек 08:46, Общество Спасатели нашли второй «черный ящик» упавшего на Кубе Boeing 737 08:42, Общество Семь человек погибли при взрыве автомобиля в Бенгази 08:29, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 08:14, РБК и Билайн Киносети впервые назвали Минкультуры системообразующие для бизнеса фильмы 08:02, Технологии и медиа СКР счел терроризмом сбор средств лидерами «Аум Синрикё» 08:02, Общество Вагит Алекперов — РБК: «Мы же там все в списках» 07:56, Интервью В Южной Корее арестовали российское судно 07:45, Общество В Канаде 15 человек пострадали при взрыве в ресторане 07:07, Общество Три человека погибли в результате пожара в Томской области 06:31, Общество В ОАК рассказали о госиспытаниях истребителя МиГ-35 06:06, Общество
Футбол. М.Луческу: "Мы сами отдали матч"
07 ноя 2007, 09:21
0
Футбол. М.Луческу: "Мы сами отдали матч"
Тренер "Шахтера" Мирча Луческу был разочарован тем, что его команда "сама отдала матч", хотя после 65 минут счет был ничейным.
Тренер "Шахтера" Мирча Луческу был разочарован тем, что его команда "сама отдала матч", хотя после 65 минут счет был ничейным. Его визави Карло Анчелотти похвалил своих подопечных за действия в обороне и выразил надежду, что "Милан" прибавит на внутренней арене, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Сегодня с нашей стороны было 65 минут хорошего футбола с хорошей организацией игры, когда у "Милана" не было почти ни одного момента. Мы закрывали все зоны, была хорошая динамика, движение в середине поля и три-четыре момента для взятия ворот. Если бы кто-то не побоялся и сыграл бы в падении, могли бы забить гол. Казалось, игра идет к ничьей, но после 65-й минуты с выходом на поле Индзаги мы допустили большую ошибку: Рац не вышел вперед вместе с другими игроками обороны. Два центральных защитника не имели права пускать Индзаги себе за спину, я предупреждал об этом. Для Индзаги с его опытом было легко реализовать такой момент. Наши молодые игроки не всегда выполняют тактическую установку, больше хотят атаковать. А потеря в середине поля дает "Милану" возможность отдать вертикальный пас и создать опасный момент. Так был забит третий мяч. Кроме трех голов, соперник практически не бил в створ. В этом и есть "Милан" - выжимает все из ничего. Последние 25 минут мы неплохо атаковали, но для результата этого мало. "Милан" не сделал ничего, чтобы обыграть нас, мы сами отдали этот матч. Шансы не потеряны, но хотелось бы, чтобы мы делали выводы из таких игр и не разваливались после 65 минут дисциплинированного футбола", - заявил Луческу.
"Мы здорово сыграли в обороне и контролировали игру, хотя это же делал и "Шахтер" в первые 65 минут. Пропустив гол, "Шахтер" был вынужден раскрываться, а мы хорошо сыграли на контратаках. Индзаги прекрасно проявил себя, оказавшись в месте, откуда можно было нанести завершающий удар. Что касается борьбы за второе место в группе, считаю уровень "Шахтера" выше уровня "Селтика". Проблема в том, что в Глазго играть очень сложно. Но индивидуальное мастерство и командная игра у "Шахтера" сильнее. Нам было важно в первую очередь не проиграть этот матч, а уже потом, по возможности, выиграть. "Милан" выходит на уровень, когда можно одинаково хорошо играть в серии А и Лиге чемпионов. Эта победа должна психологически помочь нам в первенстве Италии", - сказал в свою очередь Анчелотти.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.