Лента новостей
Все новости Спорт
«Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт
Футбол. Куман опасается худшего
07 ноя 2007, 12:38
0
Футбол. Куман опасается худшего
Наставник "Русенборга" Тронд Хенриксен и его визави из "Валенсии" Рональд Куман сошлись во мнении, что говорить о шансах их команд на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА пока что преждевременно.
Наставник "Русенборга" Тронд Хенриксен и его визави из "Валенсии" Рональд Куман сошлись во мнении, что говорить о шансах их команд на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА пока что преждевременно. Правда, Куман заметил, что "летучим мышам" будет нелегко выйти из группы после поражения на "Месталье" со счетом 0:2, сообщает официальный сайт УЕФА.
"После этого результата выйти в следующий этап турнира будет довольно проблематично, но нет ничего невозможного. Что касается игры, то в первые 20-25 минут мы владели инициативой и создавали моменты. Однако после пропущенного мяча мои подопечные расклеились, и футболисты "Русенборга" стали чаще выигрывать борьбу. Если взглянуть на наши последние матчи, то становится ясно, что "Валенсия" сейчас не в лучшей форме. И все же мы не заслуживали такого исхода, как сегодня. Ничьей в поединке с "Челси" норвежцы доказали, что являются непростым соперником. Я хотел, чтобы моя команда действовала так же, как и в победном матче на выходных. Но сейчас в жизни наших игроков тяжелый период. В такое время всегда бывает сложно вывести футболистов из пике. Нам остается только усиленно работать", - заявил Куман.
"Эти три очка пришлись нам как нельзя кстати, но пока еще рано рассуждать о выходе в следующий этап. Вчера на пресс-конференции я говорил о том, что возможно все, включая нашу победу. Не хотел заострять на этом внимание, тем более, что и ничья стала бы для нас приемлемым исходом. Сегодня меня не впечатлила игра "Валенсии". Мне показалось, что соперник действовал боязливо. Правда, "Валенсия" играла так, как ей позволил "Руснеборг". В последнее время многие критиковали Стеффена Иверсена, однако если он продолжит действовать как сегодня, то для меня этого будет вполне достаточно. Оба его гола были хороши", - сказал в свою очередь Хенриксен.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты