Лента новостей
Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей 21 окт, 23:44, Футбол «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов 21 окт, 21:50, Футбол «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» 21 окт, 21:50, Футбол Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы 21 окт, 20:56, Футбол Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» 21 окт, 20:04, Футбол «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ 21 окт, 19:26, Хоккей «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» 21 окт, 18:38, Футбол Нурмагомедов и Гэтжи провели дуэль взглядов перед чемпионским боем 21 окт, 18:04, Единоборства Гэтжи назвал свое преимущество перед другими соперниками Нурмагомедова 21 окт, 17:35, Единоборства «Спартак» уступил клубу первой лиги и вышел в 1/8 Кубка по разнице мячей 21 окт, 17:10, Футбол Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз 21 окт, 17:01, Единоборства Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов 21 окт, 15:59, Футбол Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом 21 окт, 15:32, Футбол Ломаченко перенес операцию после поражения от Лопеса в чемпионском бою 21 окт, 15:13, Единоборства UFC выложил видео об истории противостояния Нурмагомедова с Макгрегором 21 окт, 14:48, Единоборства Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России 21 окт, 14:10, Единоборства В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 21 окт, 13:41, Футбол Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории 21 окт, 13:19, Единоборства В УЕФА назвали скучной идею создания в Европе новой суперлиги 21 окт, 12:41, Футбол Определилась новая дата боя Махачева с бывшим чемпионом UFC 21 окт, 12:15, Единоборства Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом 21 окт, 11:53, Футбол Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба 21 окт, 11:08, Футбол Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом 21 окт, 10:34, Футбол «Оренбург» опроверг отмену матча с «Сочи» из-за вспышки COVID-19 21 окт, 10:10, Футбол Михеев продлил контракт с клубом НХЛ «Торонто» 21 окт, 09:46, Хоккей Бывший тренер «Спартака» возглавил футбольный клуб «СКА-Хабаровск» 21 окт, 09:03, Футбол Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» 21 окт, 08:00, Хоккей «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 21 окт, 02:43, Футбол
Теннис. Ш.Тарпищев: "Давыденко попал в сильнейшую группу"
0
Теннис. Ш.Тарпищев: "Давыденко попал в сильнейшую группу"
Сегодняшняя, 7 ноября, жеребьевка итогового турнира года Tennis Masters Cup в Шанхае не стала благоприятной для единственного представителя России - четвертой ракетки мира Николая Давыденко. Такое мнение выразил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
Сегодняшняя, 7 ноября, жеребьевка итогового турнира года Tennis Masters Cup в Шанхае не стала благоприятной для единственного представителя России – четвертой ракетки мира Николая Давыденко. Такое мнение Агентству спортивной информации "Весь спорт" выразил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. "Очевидно, что Давыденко попал в сильнейшую группу, - заявил Шамиль Тарпищев. – Первая ракетка мира Федерер, Роддик, которого Коля никогда не обыгрывал... Вторая группа с Надалем, Джоковичем, Феррером и Гаске выглядит очевидно слабее. Не знаю, с кем Коле играть первый матч, но предпочтительнее было сразу встретиться с Федерером. Результат здесь большого значения не имеет, зато Коля вошел бы в игру, почувствовал свой теннис. Главными для Давыденко станут матчи с Роддиком и Гонсалесом. Если он окажется хорошо готов физически и покажет свой лучший теннис, шансы на выход из группы, конечно, будут. И еще хочу подчеркнуть, что все разговоры, которые крутятся в последнее время вокруг Давыденко, просто полная ерунда! Мы даже не обсуждали с ним эту тему, потому что нечего обсуждать. Думаю, вся эта история только добавит Коле спортивной злости. У него есть уникальный козырь – он быстро двигается и быстро играет. Двумя этими качествами одновременно мало кто обладает". Шамиль Тарпищев также выразил мнение о прогрессе в минувшем сезоне других российских теннисистов, не пробившихся на итоговый турнир года. "В современном теннисе есть пять игроков, которые по лучшим играм – подчеркну, именно по лучшим, а не по среднему уровню, имеют явное преимущество перед остальными. Это Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Энди Маррэй, Новак Джокович и Давид Налбандян. Варианты появляются в зависимости от стабильности этой пятерки. Например, Налбандян в лучшей форме может обыграть любого, но сильно зависим от физических кондиций. Дальше, с шестого по семидесятое место в мировом рейтинге, начинается "коктейль". По уровню тут все очень близки, и решающими оказываются такие факторы, как сколько потренировался, как поспал, в каком настроении вышел на корт… Четвертое место в мире для Давыденко – отличное достижение, которого он добился именно благодаря скорости и стабильности. Миша Южный в этом году долго не мог избавиться от травм, но очевидно делает успехи. В начале сезона я прогнозировал ему 15-е место, сейчас он 17-й – так что план почти выполнил. Дмитрий Турсунов также мучается с травмами. Не все в порядке со здоровьем и у Марата Сафина, но для него главное – психология. Если у Марата появится внутренняя убежденность, что он все делает правильно, тогда у него все будет. Игорь Андреев тоже только избавился от травм. К тому же, он не универсальный игрок в смысле покрытия, и есть у него некоторая однобокость в технической подготовке. С Евгением Королевым предстоит еще много работы. Пока он больше полагается на мощь, а нужен – разумный рассудок", - заключил Шамиль Тарпищев.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
24
2 Спартак М
11
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
11
21
5 Ростов
11
20
6 Сочи
11
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
20
28
2 Авангард
18
26
3 Автомобилист
18
27
4 Салават Юлаев
21
25
5 Металлург Мг
18
24
Развернуть