Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва 14:43, Общество МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи 14:41, Общество Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере 14:40, Авто Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:34, РБК и «Билайн» Бизнес Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok 14:28, Финансы Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы 14:27, Общество Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» 14:26, Стиль При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек 14:24, Общество Какой конкурент появился у Bitcoin 14:22, Крипто Мбаппе стал главной трансферной целью «Реала» на ближайшее межсезонье 14:15, Футбол Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год 14:12, Экономика Глава УПЦ попросил Порошенко прекратить «захват и перетаскивание» храмов 14:11, Общество СМИ узнали об угрожающей санкционному режиму утечке кадров из Минфина США 14:10, Политика СК попросил заочно арестовать экс-главу «Газпром промгаз» Карасевича 14:03, Общество Инвесторы из США и Британии скупили более 70% новых евробондов России 14:02, Экономика Власти Новой Зеландии пообещали напавшему на мечети пожизненный срок 13:57, Общество СБУ обвинила спецслужбы России в подготовке теракта в метро Харькова 13:55, Политика ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. 13:52, Общество Какие актеры стали заложниками одной роли 13:48, Стиль Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» 13:47, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:46, РБК и Philips На расстоянии вытянутой руки: как сблизиться с целевой аудиторией 13:36, PRO В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке 13:34, Общество В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит 13:34, Недвижимость  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото 13:34, Крипто ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году 13:31, Экономика Как решение ЦБ по ключевой ставке отразится на рубле 13:30, Quote «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС 13:25, Бизнес
М.Шкиббе: "Мы заиграли лишь в последние 15 минут"
0
М.Шкиббе: "Мы заиграли лишь в последние 15 минут"
После проигранного матча со "Спартаком" главный тренер немецкого "Байера" Микаэль Шкиббе посетовал, что во втором тайме его игроки не смогли выполнить тактическую установку на игру и пропустили голы после собственных ошибок. В то же время, он отметил, что нападение "Спартака" играло очень сильно.

После проигранного матча со «Спартаком» главный тренер немецкого «Байера» Микаэль Шкиббе посетовал, что во втором тайме его игроки не смогли выполнить тактическую установку на игру и пропустили голы после собственных ошибок. В то же время, он отметил, что нападение «Спартака» играло очень сильно.

- Хочу поздравить «Спартак» и Станислава Черчесова с победой. В первом тайме мы хорошо выглядели, команда выполняла поставленные тактические установки, и , можно сказать, контролировала ход игры. Но во втором тайме мы немного сдали, у нас перестала получаться игра в пас. Мы много ошибались, в результате получали контратаки «Спартака», и особые проблемы нам доставляли фланговые атаки соперника. Наша команда нашла свою игру лишь в последние 15 минут. И, если бы мы забили гол чуть раньше, у нас, возможно, была бы возможность свести этот матч вничью.

- За счет чего команда собиралась выиграть эту игру? В первом тайме показалось, что «Байер» настроен играть на ничью...

- Это не совсем так. В первом тайме у нас были голевые ситуации, и в игровом плане мы, по крайней мере, не уступали «Спартаку». Да, наверное, у нас не было того мощного натиска впереди, который привел бы к забитым голам, и только в заключительные минуты игры в этом плане что-то стало получаться.

- Что вы говорили игрокам в перерыве?

- Естественно, я пожелал своим игрокам и дальше играть так, как первом тайме, держать игру под контролем. К сожалению, этого не получилось Мы плохо выглядели в центре поля, где совершались ошибки и мы теряли мяч. Это позволяло «Спартаку» опасно контратаковать.

- Оба гола «Спартак» забил с пенальти. Можно ли сказать., что удача отвернулась от вашей команды?

- Я хочу сказать, что оба пенальти были заработаны «Спартаком» после эффективных атак, в голевых ситуациях. Жаль, правда, что в первом случае с пенальти Кисслинг очень поздно среагировал на спартаковца, но мне тяжело винить его в том эпизоде.

- Что вы можете сказать о физизическом состоянии игроков обеих команд в этой игре? И можете ли вы кого-то выделить в составе «Спартака»?

- Мне кажется, сегодня ни одна из команд не имела проблем с физической подготовкой. Обе команды выглядели хорошо. Мне не хочется никого персонально выделять в составе соперника, но могу сказать, что атакующие игроки «Спартака» пребывают в очень хорошей форме. Я знаю, что среди них есть игроки национальных сборных, и особенно много хлопот нам доставили фланговые игроки.

- Трудно ли было для «Байера» играть на искусственном поле? И помогло ли оно как-то «Спартаку» выиграть?

- Об искусственных полях сейчас много говорится. Естественно, для игроков «Спартака» это создавало некоторое преимущество, потому что они давно играют на нем и, наверное, даже тренируются. Но я думаю, сегодня это все равно был лучший вариант, чем играть на замерзшем поле без травы.

- Считаете ли вы схему турнира справедливой, и почему Дмитрий Булыкин провел так мало времени на поле?

- В прошлом году мы участвовали в Кубке УЕФА и, мне кажется, это интересная система, когда у тебя несколько разных соперников и ты игрешь с ними в один круг на выезде и дома. Эта система несколько отличается от той, которая есть в Лиге чемпионов, но я считаю ее вполне нормальной. Что касается выхода Булыкина в конце игры, то в первом тайме я был доволен игрой футболистов, все шло по плану. И лишь когда мы стали проигрывать, я был вынужден усилить игру в нападении. Я считаю, что за предоставленное Дмитрию время он очень хорошо отработал на поле.

- Сможет ли Булыкин стать игроком основы в «Байере»?

- Конечно, мы желаем этого и ему, и сами себе. Мы надеемся на него. Мы видели, как тяжело ему было работать в первые два месяца. Те годы, на протяжении которых они практически не играл в России - все это сказывается. Мы надеемся, что он станет игроком основы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Португалия Украина Тотал больше 2,5 2,10