Лента новостей
В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» 18:32, Футбол Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах 17:55, Фигурное катание Загитова в отличие от Медведевой не вошла в рейтинг величайших фигуристок 17:28, Фигурное катание В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» 16:52, Формула-1 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд 15:54, Футбол Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» 15:17, Футбол Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном 14:59, Единоборства Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза 14:03, Футбол Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом 13:21, Футбол Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной 12:56, Фигурное катание Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс 12:38, Единоборства Первый номер рейтинга UFC отказал Хабибу в звании величайшего бойца 11:50, Единоборства Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры 11:11, Единоборства В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования 10:49, Футбол Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» 10:31, Футбол Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил 10:18, Футбол Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP 09:22, Теннис СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» 08:55, Футбол Поклонник Макгрегора. 10 фактов о Хабибе Нурмагомедове 07:00, Единоборства Роналдиньо заразился коронавирусом 25 окт, 21:53, Футбол Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса 25 окт, 21:51, Единоборства Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии 25 окт, 21:37, Формула-1 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ 25 окт, 21:06, Футбол «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд 25 окт, 20:57, Футбол Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC 25 окт, 20:24, Единоборства Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле 25 окт, 19:59, Футбол Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию 25 окт, 19:10, Фигурное катание Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе 25 окт, 18:59, Футбол
Английские журналисты начинают атаку
0
Английские журналисты начинают атаку
До матча сборной России с командой Израиля осталось каких-то два дня. Пресса уже давно не дает покоя не только нашим сборникам, но и игрокам Израиля и Англии. Но сейчас, когда команда Гуса Хиддинка заканчивает свой предматчевый сбор на Кипре журналисты обрушились на игроков и тренеров с новой силой.
До матча сборной России с командой Израиля осталось каких-то два дня. Пресса уже давно не дает покоя не только нашим сборникам, но и игрокам Израиля и Англии. Но сейчас, когда команда Гуса Хиддинка заканчивает свой предматчевый сбор на Кипре журналисты обрушились на игроков и тренеров с новой силой.

Как ни странно больше всего в Тель-Авиве будет английских "акул пера". По прогнозам на стадионе "Рамат-Гане" ожидают представителей из семнадцати (!) изданий. Но работать они начали уже сейчас, правда в большей степени они занимаются стимулированием израильских игроков. Телевизионщики канала Sky Sports несколькими вопросами так накачали молодого защитника Тамира Коэна, что пресс-аташе израилитян буквально вытащил его из толпы журналистов. "Да, я большой поклонник английского футбола, ведь там играл мой отец. Я бы тоже очень хотел когда-нибудь поиграть там. Я хочу, чтобы на чемпионат Европы поехала Англия. Мы все будем стараться отобрать очки у России, что сделать вполне реально. Израиль за последние несколько лет потерпел лишь одно поражение на «Рамат-Гане». Всем здесь непросто. И для русских мы тоже создадим проблемы. Мы должны обыграть их. Конечно я не могу отвечать за всех, но предположу, что мало кто может себе представить чемпионат мира или Европы без англичан!",- сказал Тамир Коэн.

Но не все игроки сборной Израиля оказались такими мягкотелыми. Например, левый защитник Йоав Зив не поддался на провокации со стороны английских СМИ. "Нам не нужны деньги ни от России, ни от Англии. Мы будем бороться за свою страну и без всякого стимулирования!",- ответил Зив.

Атака на оглушенных вниманием израилитян началась еще вчера, когда лондонская газета The Sun вышла под заголовком : "Израильский тренер: "Яхочу, чтобы Россия победила". Материал был сделан на основе интервью тренера вратарей сборной Израиля, россиянина, Александра Уварова, который заявил, что желает видеть на чемпионате Европы Россию больше, чем Англию. После этого главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан запретил игрокам и тренерам общаться с прессой.

А у нас в команде все пока спокойно. Единственное над чем придется поломать голову Хиддинку так это над тем, кто будет защищать в субботнем матче ворота национальной команды. "Очень доволен, что на эту позицию у нас есть три кандидата высокого уровня.У Акинфеева есть шансы выйти на поле, хотя на данный момент ему еще не хватает игрового ритма. Важно, что даже в момент вынужденного простоя он постоянно интересовался делами сборной, поддерживал нас. Говоря о Габулове, могу отметить одно важное качество для вратаря: он не молчит на поле. Постоянно подсказывает партнерам, руководит ими. Малафеев какое-то время был в запасе, но затем отвоевал место в составе и выглядел весьма прилично. Могу также отметить человеческие качества Славы, его присутствие благотворно влияет на атмосферу в коллективе. Но таковы правила - в стартовом составе выходит один вратарь. Понятно, что все трое рвутся в бой, но кому-то придется остаться вне поля. Важно, чтобы это было воспринято должным образом".

Все вроде готовятся в общем режиме, никакой паники нет. И это радует. А это значит, что Хиддинк вполне может устроить себе выходной: "Я уезжаю. Личная встреча. Представляете, мой младший сын пять лет не брал отпуска, а в этом году выбрался на Кипр вместе с семьей. Причем он, не интересуясь моими планами, выбрал Кипр. Вот хочу с ним повидаться",- сказал Хиддинк.

По материалам "Советский Спорт" и "Спорт-Экспресс"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 Зенит
12
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
12
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
19
28
3 Автомобилист
20
29
4 Трактор
20
26
5 Металлург Мг
19
26
Развернуть