Лента новостей
Все новости Спорт
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России 08:35, Общество Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес
Босс метит в кресло босса
0
Босс метит в кресло босса
По окончании и без того неудачного сезона главным вопросом для руководства "Локомотива" стал выбор нового главного тренера, способного привести команду к медалям, желательно "золотым". На эту тему дал интервью Сергей Овчинников, ещё недавно главная звезда "Локомотива", а ныне тренер вратарей клуба.
По окончании и без того неудачного сезона главным вопросом для руководства "Локомотива" стал выбор нового главного тренера, способного привести команду к медалям, желательно "золотым". На эту тему дал интервью порталу Чемпионат.ру Сергей Овчинников, ещё недавно главная звезда "Локомотива", а ныне тренер вратарей клуба.

- Некоторые СМИ прочат вас на место главного тренера "Локомотива". Что вы думаете по этому поводу?
- Всё это на уровне слухов.

- То есть, вы себя в этой должности не видите?
- Я-то вижу. Проблема в руководстве.

- Предложений пока не поступало?
- Нет.

- На ваш взгляд, какой тренер должен руководить игрой такого клуба, как "Локомотив"?
- Такой, как я.

- Какой набор качеств вы имеете в виду?
- Вы знаете, мне кажется, есть определённый набор профессиональных качеств. Это должен быть не просто тренер, а человек, к которому игроки команды испытывают уважение, который много лет проработал в клубе, достаточно самоуверенный человек.

- И всё же, кто, кроме Сергея Овчинникова, мог бы занять эту должность?
- Не хочу подсказывать руководству возможные варианты, вдруг, выберут всё-таки меня.

— Чего не хватило железнодорожникам в этом сезоне?
— На мой взгляд, хватало всего. Причина в неудачной работе тренера.

— Можно ли говорить о психологических проблемах в клубе?
— Да, безусловно! Думаю, с такой командой, как "Локо", можно было бы уже после первого круга претендовать на золотые медали. Эти проблемы решаются в процессе работы. Тренер должен уметь разговаривать с футболистами, настроить их на победу. Должно быть желание тренироваться, играть. Необходимо ставить серьёзные задачи на сезон, а не хвататься за голову, когда команда занимает седьмое место.

— Какую линию, по-вашему, надо усилить в межсезонье?
— Думаю, нам обязательно нужен опорный полузащитник, один защитник и один нападающий. Считаю, что состав на 99 процентов чемпионский.

Напомним, в российской Премьер-лиге уже есть удачный опыт руководства клубом бывшим вратарем. Например, московский "Спартак" в нынешнем сезоне возглавил Станислав Черчесов и привел команду к серебряным медалям чемпионата, что, впрочем, некоторыми было расценено как неудача.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. КХЛ, 19:30 Динамо Москва ЦСКА Победа ЦСКА 1,55