Лента новостей
Все новости Спорт
SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика
Босс метит в кресло босса
17 ноя 2007, 01:12
0
Босс метит в кресло босса
По окончании и без того неудачного сезона главным вопросом для руководства "Локомотива" стал выбор нового главного тренера, способного привести команду к медалям, желательно "золотым". На эту тему дал интервью Сергей Овчинников, ещё недавно главная звезда "Локомотива", а ныне тренер вратарей клуба.
По окончании и без того неудачного сезона главным вопросом для руководства "Локомотива" стал выбор нового главного тренера, способного привести команду к медалям, желательно "золотым". На эту тему дал интервью порталу Чемпионат.ру Сергей Овчинников, ещё недавно главная звезда "Локомотива", а ныне тренер вратарей клуба.

- Некоторые СМИ прочат вас на место главного тренера "Локомотива". Что вы думаете по этому поводу?
- Всё это на уровне слухов.

- То есть, вы себя в этой должности не видите?
- Я-то вижу. Проблема в руководстве.

- Предложений пока не поступало?
- Нет.

- На ваш взгляд, какой тренер должен руководить игрой такого клуба, как "Локомотив"?
- Такой, как я.

- Какой набор качеств вы имеете в виду?
- Вы знаете, мне кажется, есть определённый набор профессиональных качеств. Это должен быть не просто тренер, а человек, к которому игроки команды испытывают уважение, который много лет проработал в клубе, достаточно самоуверенный человек.

- И всё же, кто, кроме Сергея Овчинникова, мог бы занять эту должность?
- Не хочу подсказывать руководству возможные варианты, вдруг, выберут всё-таки меня.

— Чего не хватило железнодорожникам в этом сезоне?
— На мой взгляд, хватало всего. Причина в неудачной работе тренера.

— Можно ли говорить о психологических проблемах в клубе?
— Да, безусловно! Думаю, с такой командой, как "Локо", можно было бы уже после первого круга претендовать на золотые медали. Эти проблемы решаются в процессе работы. Тренер должен уметь разговаривать с футболистами, настроить их на победу. Должно быть желание тренироваться, играть. Необходимо ставить серьёзные задачи на сезон, а не хвататься за голову, когда команда занимает седьмое место.

— Какую линию, по-вашему, надо усилить в межсезонье?
— Думаю, нам обязательно нужен опорный полузащитник, один защитник и один нападающий. Считаю, что состав на 99 процентов чемпионский.

Напомним, в российской Премьер-лиге уже есть удачный опыт руководства клубом бывшим вратарем. Например, московский "Спартак" в нынешнем сезоне возглавил Станислав Черчесов и привел команду к серебряным медалям чемпионата, что, впрочем, некоторыми было расценено как неудача.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты