Лента новостей
ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 17:37, Другие Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 17:05, Футбол Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол
Г.Хиддинк: "Мы сыграли очень наивно"
0
Г.Хиддинк: "Мы сыграли очень наивно"
"Как я уже говорил после того, как мы в Лужниках обыграли Англию, как бы нам не обоср….ся в оставшихся двух матчах. Вот мы и обос…..сь просто-напросто. Спасибо".
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк указал на ошибки в обороне, приведшие к поражению от Израиля со счетом 1:2. "Очень некстати случились ошибки в обороне. Первый гол в наши ворота получился очень глупым, - посетовал голландец. - Нам противостояла очень молодая команда, но против нее мы сыграли очень наивно".

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин отдал должное сопернику. "Думаю, мы упустили возможность поехать на чемпионат Европы. Мы очень хотели выиграть, вы видели, что мы атаковали во втором тайме. Нас одинаково не устраивали ничья или поражение, поэтому в конце матча мы уже играли в открытый футбол. Очень обидно, но я все равно считаю, что наша команда сильная. Если бы мы не пропустили первый гол, то игра складывалась бы совсем по-другому. Но надо отдать должное атаке Израиля. Она выглядела неплохо. Скажу, что мы настраивались нормально и моментами показали неплохой футбол. Теперь нам нужно доделать начатое, потому что на нас все равно смотрят болельщики. Мы сделаем все, что от нас будет зависеть", - заявил после матча Аршавин.

Президент РФС Виталий Мутко после матча со сборной Израиля посетовал на то, что у сборной России пока нет духа победителя. "Поражение от Израиля – удар серьезный. Конечно, не приятно проигрывать в таком матче, но что сделаешь? Все виноваты, раз не выиграли. Что делать? Работать, работать и работать. Готовиться к дальнейшим встречам, будем теперь надеяться на что-то, рассчитывать. Если не получится, будем готовиться к отборочному циклу чемпионата мира. Его жеребьевка пройдет в сентябре будущего года.

Мне показалось, что в первом тайме наша команда позволила себе какую-то недооценку соперника. Во втором тайме стали лучше играть, особенно в первые 20 минут. Но вы видите каков футбол. Вышел Дима Сычев и попал в штангу. Забей он и другая игра. Тут же контратака и пропустили. Шли уже ва-банк. Для нас ничья 1:1 была равносильна поражению, поэтому Хиддинк убрал защитника, все правильно он делал. Чего не хватило? Груз ответственности давил. Такие матчи нужно учиться не только играть, но и выигрывать.

Пока у России нет духа победителя в футболе. Чуть подбираемся к цели, предстоит ключевой матч, а мы можем проиграть. Хотя все старались. Не скажешь же, что наоборот. Все это видели. Может быть, сыграли не в тот футбол, в который хотелось бы. Настрой у Израиля был сумасшедший, запредельный просто", - сказал Мутко.

Константин Зырянов наиболее точно подвел итог матч против команды Израиля. "Как я уже говорил после того, как мы в Лужниках обыграли Англию, как бы нам не обоср….ся в оставшихся двух матчах. Вот мы и обос…..сь просто-напросто. Спасибо".

В статье использованы материалы радиостанции "Маяк" и официального сайта УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть