Лента новостей
Все новости Спорт
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика «Мечтаю снять фильм ужасов»: он остановил Лео Месси 13:46, ЧМ-2018 Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес
Футбол. Талгаев не писал прошение об отставке
20 ноя 2007, 11:21
0
Футбол. Талгаев не писал прошение об отставке
Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал.
Ситуация вокруг главного тренера "Терека", который вместе с "Шинником" завоевал путевку в премьер-лигу, выглядит еще более запутанной. Как сообщалось, руководство грозненского клуба освободило Ваита Талгаева от занимаемой должности "по состоянию здоровья", однако сам 54-летний специалист утверждает, что прошение об отставке не писал, сообщает "Спорт-Экспресс". "Удивлен и обижен информацией, появившейся в последние дни. То я болен, то написал заявление об уходе по собственному желанию, то стал тренером-консультантом "Терека". Неужели я такой великий специалист, чтобы кого-то консультировать? Кто из тренеров захочет, чтобы в их дела вмешивались? Все это не соответствует действительности. На самом деле я не общался с руководителями клуба с 8 ноября, ждал от них звонка. В понедельник собирался сам позвонить, чтобы рассказать, кого из футболистов считаю нужным оставить в команде на следующий сезон, а с кем расстаться. И тут узнал, что покинул "Терек"... по состоянию здоровья. Думаю, происходящее связано с тем, что я неугоден Алханову и его окружению. Считаю, обязан в ближайшее время встретиться с президентом "Терека" Рамзаном Кадыровым. Но не для того, чтобы просить его оставить меня в клубе, а чтобы рассказать правду о сложившейся ситуации. В "Тереке" я не останусь, поскольку за спиной происходят такие вещи. Пока более пространных комментариев давать не буду, а после встречи с Кадыровым готов подробно поведать о своей "сладкой жизни" в "Тереке", - заявил Талгаев.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты