Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура начала проверку после пожара в торговом центре в Грозном 11:24, Общество Отправившийся «изгонять Путина» шаман оказался в психбольнице 11:21, Общество Прибыль в 2,8 трлн руб. от использования интернета вещей ждет сетей 5G 11:12, Партнерский материал Один из пострадавших при стрельбе в Вашингтоне умер 11:10, Общество Генконсульство сообщило о состоянии облитых горящим маслом в Турции детей 11:07, Общество В Москве зафиксировано рекордное снижение выдачи ипотечных кредитов 11:01, Недвижимость Мосгорсуд получил обращение прокуратуры о смягчении наказания Устинову 10:46, Общество В Госдуму внесли законопроект о горячем питании для школьников 10:42, Общество Где купить нишевую косметику, SOS-средство для век и косметику Тайланда 10:41, Стиль В Москве ввели «оранжевый» уровень погодной опасности из-за заморозков 10:32, Общество Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины 10:31, РБК и Subaru «Лудогорец» объяснил победу над ЦСКА планом против 17-летнего игрока 10:30, Спорт Свадебный бум: 5 самых красивых усадеб Москвы для бракосочетания 10:24, Недвижимость  В Одессе более 50 детей отравились в школьной столовой 10:16, Общество В Москве неизвестные украли у бизнесмена ₽1 млн из кармана брюк 10:14, Общество «Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? 10:14, Quote Полиция предупредила о волне угонов: кто оказался в зоне риска 10:13, Авто Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира 10:09, Общество Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов 10:06, Крипто Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО 10:05, PRO Ученые смоделировали ускоренное глобальное потепление 10:01, Общество Неприкосновенный запас: возможен ли дефицит на рынке элитного жилья 10:01, РБК и Элитная недвижимость В России начались продажи iPhone 11 09:52, Технологии и медиа Глава Калининградской области ответил генералу США на план по прорыву ПВО 09:43, Политика Информационный барьер: как нацпроекты сделали бюджет менее прозрачным 09:38, Мнение В США испытали первый беспилотный самолет-заправщик 09:34, Политика Далай-лама: «Раз в год бывайте там, где вы никогда не были» 09:32, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Аналитика для руководителей: какие данные нужно показывать и как 09:25, PRO
Докатились до "золота"
0
Докатились до "золота"
Домнина и Шабалин опередили ближайших соперников - французов Натали Пешала и Фабиана Бурза - почти на 21 балл! При этом финишировавшие третьими украинцы Задорожнюк/Вербилло также отстали от серебряных призеров более чем на 20 очков.

Накануне в Москве, в Ледовом дворце "Мегаспорт" завершился пятый этап Гран-при по фигурному катанию - Cup of Russia.

В последнем турнире - танцах, где сегодня участники танцевали произвольную программу - победили чемпионы России, серебряные призеры чемпионата Европы 2007 года Оксана Домнина и Максим Шабалин. Эта победа стала первой для наших фигуристов на этапах взрослого Гран-при в нынешнем сезоне.

Домнина и Шабалин опередили ближайших соперников - французов Натали Пешала и Фабиана Бурза - почти на 21 балл! При этом финишировавшие третьими украинцы Задорожнюк/Вербилло также отстали от серебряных призеров более чем на 20 очков.

Стоит также добавить, что наши танцоры лидировали на протяжении всего турнира, так и не позволив противников подобраться на "расстояние атаки". Что же касается других видов программы, то в них российские спорстсмены смогли порадовать своих болельщиков только "бронзой" у мужчин. Ее обладателем стал Андрей Грязев.

О своём выступлении в Москве и планах на сезон Шабалин рассказал Агентству спортивной информации "Весь спорт". "После Пахомовой и Горшкова мало кто из танцоров осмеливался взять музыку Хачатуряна из "Маскарада", - заметил Максим Шабалин. - Мы полагаем, что нам удалось в произвольной программе передать настроение этого вальса, этого полёта. Я, например, уже на разминку выехал в образе. Всё должно быть по-настоящему, и Оксану в конце программы я целую тоже по-настоящему (смеётся)! Сегодня прокатом довольны, собрали все элементы, контролировали свои нервы. Каждый сезон мы ставим программу чуть сложней, чем можем откатать. И если сравнивать наши композиции в начале и в конце сезона - они меняются процентов на 70. Что-то дорабатываем, переделываем, но от сложности не отступаем! Быть может, сейчас мы ещё не набрали лучшую форму, не накатали как следует программу - сами чувствуем, что не хватает скорости, свободы. Но это - вопрос лишь времени. Нужно немного потерпеть, чтобы всё пришло, все скаталось и все стало на свои места».

Максим также сказал о планах на финал Гран-при, который пройдет в Турине 13-16 декабря. «До финала в Турине осталось совсем немного времени. Какие-то значительные перемены мы просто не успеем внести - да и нужно ли? Будем работать над скольжением, посмотрим какие-нибудь уровни. Но - не более", - сказал Максим Шабалин.

Москва, Россия. Серия Гран-при. 5-й этап. Cup of Russia. 25 ноября

Танцы. Итоговое положение
1. Оксана Домнина / Максим Шабалин (Россия) - 205,24 баллов

2. Натали Пешало / Фабиана Бурза (Франция) - 184,38
3. Анна Задорожнюк / Сергей Вербилло (Украина) - 161,64
4. Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев - 161,51
...7. Екатерина Рублева / Иван Шефер (обе пары - Россия) - 151,13

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат России, 17:30 Уфа Спартак Победа Спартака 2,25