Лента новостей
Все новости Спорт
Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27  Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, Потребрынок  Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал
Футбол. "Зенит" получил золотые медали в "рабочей обстановке"
30 ноя 2007, 01:38
0
Футбол. "Зенит" получил золотые медали в "рабочей обстановке"
Как сообщалось ранее, вручение золотых медалей футболистам "Зенита" было запланировано на понедельник, 26 ноября. Однако, против этого резко выступил Дик Адвокаат - еще одно празднество перед сложным матчем Кубка УЕФА в его планы не входило. Чествование команды перенесли на январь. Но затем администрация Клуба решила, что праздник праздником, а без медалей негоже, и вручение состоялось после матча с "Нюрнбергом".

Как сообщалось ранее, вручение золотых медалей футболистам «Зенита» было запланировано на понедельник, 26 ноября. Однако, против этого резко выступил Дик Адвокаат - еще одно празднество перед сложным матчем Кубка УЕФА в его планы не входило. Чествование команды перенесли на январь. Но затем администрация Клуба решила, что праздник праздником, а без медалей негоже, и вручение состоялось после матча с «Нюрнбергом». Обстановка была, скорее, рабочая. Той беззаветной радости, что была вечером 11 ноября на «Петровском», уже не было. Уставшие футболисты остались после трудного матча, прослушали поздравления из космоса (в буквальном смысле - «Зенит» поздравил экипаж Международной Космической Станции, размахивая в невесомости шарфом клуба) и со стадиона - выступали Виталий Мутко и Валентина Матвиенко. Затем приступили непосредственно к вручению. Президент РФС и губернатор города по очереди подходили к игрокам и тренерскому штабу, вручали заветные золотые кружочки и говорили теплые слова. При этом Андрей Аршавин не постеснялся поинтересоваться у Президента РФС, как обстоят дела с его дисквалификацией. По окончании церемонии над «Петровским» прозвучал гимн РФ, а небо украсилось фейерверком. Круг почета по стадиону - и вперед, к новым победам. Фанаты скандируют «мы - чемпионы», а тренер «Нюрнберга» Ханс Майер просит Адвоката померить золотую медаль, передает корреспондент РБК-Спорт из Петербурга.

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть