Лента новостей
Все новости Спорт
Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю 06:23, Бизнес Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек 06:08, Общество В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра 05:37, Общество Число заболевших коронавирусом превысило 85 тысяч человек 05:09, Общество В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 04:41, Общество Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» 04:23, Общество СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу 04:15, Политика Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР 03:41, Политика В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот 03:19, Общество СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН и США из-за коронавируса 03:01, Политика Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» 02:45, Политика США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса 02:26, Политика Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе 02:14, Политика Дело о гибели двух человек в бане в Москве возьмут под особый контроль 01:57, Общество В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса 01:32, Общество Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина 01:16, Общество В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 800 человек 01:09, Общество Турецкие военные сообщили об уничтожении 56 сирийских солдат 00:48, Политика В Средиземное море вошел десантный корабль ВМФ России «Орск» 00:44, Политика В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу 00:18, Политика СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба 00:05, Политика Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России 00:00, Экономика Зеленский созвал внеочередное заседание Рады 28 фев, 23:47, Политика Силуанов объяснил ослабление рубля 28 фев, 23:29, Финансы «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина 28 фев, 23:05, Политика КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers 28 фев, 23:04, Бизнес Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом 28 фев, 23:00, Общество Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию 28 фев, 22:34, Политика
Р.Билялетдинов: "Команда будет биться до последнего"
0
Р.Билялетдинов: "Команда будет биться до последнего"
После неожиданного поражения в домашнем матче от "Копенгагена" исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Ринат Билялетдинов поделился своим мнением об игре, а также попытался проанализировать просчеты команды. Несмотря на заметное снижение шансов на выход из группы, наставник пообещал, что команда будет до последнего цепляться за них.

После неожиданного поражения в домашнем матче от "Копенгагена" исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Ринат Билялетдинов поделился своим мнением об игре, а также попытался проанализировать просчеты команды. Несмотря на заметное снижение шансов на выход из группы, наставник пообещал, что команда будет до последнего цепляться за них.

- Мне игра понравилась. Своим напряжением, а также тем, что обе команды хотели добиться победы. Это футбол: кто забивает - тот и выигрывает. Детальный разбор игры по "горячим следам" может быть не объективен. Поэтому, чтобы не ошибиться в выводах, надо в спокойной обстановке посмотреть видеозапись игры. Будем готовиться к следующей игре - пока есть шанс, ты не проиграл.

- Как вы можете прокомментировать грубую игру Спахича, который заработал две карточки и был удален?

- Конечно, он достоин осуждения. Его несдержанность привела к удалению - хотя я просил его и предупреждал... К сожалению, его эмоции часто затмевают спортивный разум. И здесь он в очередной раз не сдержался. Да, в первом тайме он хотел спасти ситуацию, когда был грубый прием... Но эти две карточки - из-за несдержанности. Осуждать можно не спортивную злость, а его неосторожность и отсутствие самоконтроля в тех моментах.

- Вряд ли датская команда чем-то вас удивила. Что не получилось, прежде всего, в игре "Локомотива"? Чем вы остались недовольны?

- Если говорить о первом тайме, то не сработал так, как хотелось бы, правый фланг наших атак. не самый лучший матч провел Одемвинги. Честно говоря, непонятна его недостаточная активность. На него это не похоже. Возможно, сказались длительные перелеты за сборную. Надо будет еще поговорить с ним на эту тему. Словом, правый фланг не выполнил установку на игру. Получше ситуация была на левом фланге, где был расчет на смену позиций Сычева. Один раз он подкараулил свой момент, больше не получилось. Но было непросто вскрыть защиту, которая играла очень дисциплинированно. И, все же, в первом тайме у нас было попадание в перекладину, а потом еще подарком не воспользовался Траоре. Из таких моментов в конечном итоге и складывается результат.

Во втором тайме мы попробовали немного перестроить игру, отодвинув Самедова вправо и чуть назад - давая возможность сыграть Траоре. Но он так и не воспользовался этой возможностью. Опять же, при счете 0:0 при подключении в атаку был момент у Самедова, но он его тоже не использовал. Ну, и при сбросах мяча набегающим игрокам Траоре сыграл не так, как планировалось. Правда, сегодня ему было непросто, так как у него было недостаточно игровой практики. Я думаю, что не будь у соперника таких физически мощных защитников, он мог бы сохранять мяч чаще и себе, и партнерам. Даже при том скудном количестве имевшихся моментов, однажды он пробил, но защита успела блокировать его удар. Билялетдинов тоже однажды смог пробить из-под игрока, но не попал в ворота. Но раз не попал - это не считается. Наверное, если бы ударов было больше, попали бы...

- Не слишком ли глубоко отходил Динияр? Возможно, ему надо было активнее играть в атаке?

- Есть такое понятие, как компактность построения команды. Задание получать мячи на передней линии было дано другим игрокам, игра которых была более акцентрована на атаку. Динияр был должен обеспечить и компактность игры в обороне, и одновременно поддерживать атаку из глубины. В целом, этот треугольник в центре поля, где помимо него действовали еще Маминов и Гуренко, с задачами справился. Другое дело - исполнение завершающих стадий атак... Пробей Маминов чуть точнее - был бы гол-красавец. Но в целом их движением и настроем я доволен, потому что они сохраняли целостность действий команды на протяжении всего матча.

- Видели ли вы баннер, адресованный в ваш адрес ["Саярыч, ты достоин, как никто другой!" - прим. РБК-Спорт]?

- Честно говоря, не было видно... Но спасибо за баннер, жаль, что не оправдал его своим первым шагом. Но еще есть второй. Не то, чтобы надежда умирает последней... Но то, что команда будет биться и бороться - это я гарантирую.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 16:30 Динамо Спартак Победа Динамо 2,60