Лента новостей
Все новости Спорт
5 необычных форматов семьи, которые могут стать нормой 11:01, Стиль Власти отказались ограничивать госзакупки импортных холодильников 11:00, Технологии и медиа Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 10:59, РБК и Philips СК назвал причину инцидента с эвакуацией Boeing 737 в Шереметьево 10:49, Общество На Филиппинах в аварии грузовика со школьниками погибли 11 человек 10:40, Общество Брат президента Молдавии стал партнером Игоря Чайки в девелопменте 10:39, Бизнес Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 10:28, РБК и Philips Где купить кроссовки, как у Владимира Путина 10:25, Стиль Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках 10:24, Общество $1,5 млрд прибыли: как Honeywell заработала на высоком спросе на перелеты 10:19, Quote Разбивают стекла, режут колеса: во дворы вернулись парковочные войны 10:09, Авто Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. 10:06, Крипто В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана 10:05, Общество Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество СМИ узнали о предложенных «Локомотивом» €12 млн за игрока сборной Перу 09:38, Футбол Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество
Американский олимпийский комитет "сдал" Джонс
0
Американский олимпийский комитет "сдал" Джонс
Шерр и глава USOC (Олимпийский комитет США) Питер Уэберрот заявили, что поддержат МОК, если тот решит аннулировать олимпийские результаты, и призвал остальных американок, участвовавших в "незаконных" эстафетах, сдать свои медали.

Мэрион Джонс вернула пять медалей, завоеванных на Олимпиаде в Сиднее. Также она согласилась с тем, что все ее результаты, показанные в тот период, будут аннулированы.

На Олимпиаде 2000 года Джонс выиграла три золотые медали и две бронзовые. Именно эти награды она передала в Олимпийский комитет США. Впоследствии американский олимпийский комитет передаст медали в МОК.

"Мы сделали то, что должны были. Мы поймали спортсмена, который не был "чист", и забрали медали. Сейчас награды в безопасности, они находятся у нас, и в ближайшее время мы вернем их в МОК", - сказал Джим Шерр, исполнительный директор Олимпийского комитета США.

Джонс завоевала золотые медали в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4х400. Бронзовые награды достались ей за участие в эстафете 4х100 и прыжке в длину. Теперь МОК должен решить, что делать с этими медалями, и пересматривать ли результаты Олимпиады в Сиднее. В случае, если МОК примет решение результаты пересмотреть, две олимпийские сборные США лишатся своих медалей.

Шерр и глава USOC (Олимпийский комитет США) Питер Уэберрот заявили, что поддержат МОК, если тот решит  аннулировать олимпийские результаты, и призвал остальных американок, участвовавших в "незаконных" эстафетах, сдать свои медали.

Таким образом, ясно, что со стороны спортивных властей США Джонс не получит никакой поддержки. Более того, они с радостью "сдали" свою спортсменку, чтобы продемонстрировать свою решимость в борьбе с допингом. И с той же радостью они отдадут на растерзание антидопинговым службам и МОК и остальных членов сборной США, которые ни в чем не виноваты. В общем, с этой стороны помощи Джонс ждать не стоит.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть