Лента новостей
Все новости Спорт
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
Интернет говорит...итоги жеребьевки Кубка УЕФА
10 окт 2007, 17:07
0
Интернет говорит...итоги жеребьевки Кубка УЕФА
После жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА на гостевых российских клубов преобладают оптимистические отзывы.
После жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА на гостевых российских клубов преобладают оптимистические отзывы.

Гостевая ВВ

Александр Пермский 09.10.2007 16:25:16
Группа вполне проходная, можно претендовать не только на 2, но и на 1 место. Ждем выход из Группы! Вперед Спартак! Надо и стремиться выходить с первого места.. а если со второго, то попадутся выпавшие из лиги.. Ливерпуль иль Севилья какая-нибудь, а если с третьго, то тут уж от Баварии нам не отвертеться))))

Starper 09.10.2007 15:54:22
А ведь предсказывал же Поторочин в (1156266), что нам со "Спартой" в одной группе играть. И с тех вот пор меня не покидала мысль, что так оно и будет. Потому что он обычно бывает прав... Группа очень ровная, абсолютно без аутсайдеров и тем крайне неприятная... Но надо ее проходить. Хотя победе во внутреннем чемпионате должен быть отдан приоритет.

Влэйд 09.10.2007 15:43:03
И календарь еще хуже некуда... В декабре два матча. В первом туре не играем, получается, и после первых двух матчей вполне можем иметь 1 очко... Потом "матч жизни" с Цюрихом и решающий выезд в тулузу эту сраную, где придется скорее всего выигрывать "на заказ". Один плюс - к чемпионату России спокойно готовиться будем до 8 ноября.

indra_minsk 09.10.2007 15:33:08
памятуя то как был воспринят резлуьтат игры с Селтиком мы должны как минимум до четверьфинала доходить и это будет сичтаться неудачным выступлением, а выход в полуфинал вполне приемлимым результатом. надеюсь, сто сейчас будет сверстан правльный календарь подготовки к следующему сезону с учетом выхода в означенные стадии турника.

Гостевая ФК "Зенит"

Sinbad
Группа, как группа. Получше одних, похуже других. Пройти и забыть:) Вопрос лишь в месте, с которого выйдем. Вся аналитика расклада в группе при нынешнем формате не имеет под собой никакого здравого смысла. Тут можно через Атлантику переплыть, а можно в ванной утонуть. Гораздо интереснее узнать расписание. Положителен факт того, что в Эвертон легкая виза, а по всем остальным странам команд действует Шенгенен. Вперед к лоукостерам!:)

railshower, Питер
1. Почему все так боятся Нюрнберг? Ребята, он не тот, что был в прошлом сезоне! 2. АЗ команда из первой корзины, очень хороший вариант, так как команда играет в открытый футбол! Вспомните КС!! 3. Англ. клубы типо Эвертона, очень слабо выступают в кубке УЕФА! у Эвертона нет игроков калибра Тимощука и Аршавина!!! Ларисса 100 процентов слабее Стандарда! Так, что со второго места должны выходить!

Johnson11
А мне нравится группа, хорошие команды из футбольных стран. Жаль, что Бавария не выпала. Нам же в Лиге Чемпионов на следующий год играть... а если хотим в брать УЕФА, такие команды обязаны проходить.

Гостевая "Бронепоезд"

Просто по именам у нас группа не интересная, причем оба фоворита - южные команды (помимо нас), с которыми повозиться приЙдется. Обыграть к примеру Байер, как-то звучнее, чем обыграть, может и более сильный ПАО. Локо, как мне представляется команда "техничная", а потому ей легче будет с "силовыми командами" (Абердин и Копенгаген). Впрочем, баланс соблюдён...

Поздравляю с удачной жеребьевкой ! Третье место вполне по силам занять. Хотя шотладцы могут выстрелить. У Зенита задача посерьезнее будет.

Котлетико, конечно, напрягает =) Да и этот самый Кобенхавн - нелучший вариант. Во-первых, они нет-нет, да обыграют то Аякс, то Лацио. А во-вторых, возможно, тоже будут претендовать на пропуск последнего круга. Ладно, пройдем. Нужно просто сыграть со всеми в свою силу.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты