Лента новостей
Все новости Спорт
Три человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество
Российского финала не будет
13 окт 2007, 18:46
0
Российского финала не будет
В женском разряде "Кубка Кремля" определились финалистки. К сожалению, для отечественных поклонников тенниса, двух россиянок в финале не будет.
В женском разряде "Кубка Кремля" определились финалистки. К сожалению, для отечественных поклонников тенниса, двух россиянок в финале не будет.

В первом полуфинале борьбы не получилось. Елена Дементьева просто-напросто разгромила свою соотечественницу Динару Сафину, отдав ей всего лишь один гейм. Однако после матча Дементьева отметила, что итоговый результат не отразил истинного накала борьбы.

"Была очень напряженная борьба в каждом гейме и в каждом розыгрыше. Динара боролась до последнего даже при счете 5:0 в мою пользу. Мы все знаем, что Сафина – это боец, так что сегодня счет не отражает накала борьбы. Безусловно, будет трудный финал. Я ни разу за всю карьеру не выигрывала у Серены Уильямс, а в матчах со Светланой Кузнецовой все последние разы я проигрывала. Для меня это будет возможность взять реванш. Обе теннисистки физически сильные с сильной подачей, я думаю, все будет зависеть от брейков и от того, кто сможет взять свои подачи. Конечно, я постараюсь выиграть в своем третьем финале "Кубка Кремля", потому что в предыдущих двух терпела поражения", - заявила Елена.

Соперник Дементьевой определялся в матче Светланы Кузнецовой и Серены Уильямс. Судьба первого сета решилась на тай-брейке, который остался за Уильямс. Во второй партии Кузнецова стала больше ошибаться и проиграла со счетом 1:6.

"Серена играла сегодня лучше, чем во время нашей последней встречи в Штутгарте, а я хуже. Мне кажется, все решилось в первом сете, который я начала очень плохо. Я очень торопилась и допускала много ошибок. Также мне было очень тяжело принимать ее подачи. Было несколько важных моментов в первом сете, в которых я сама допускала невынужденные ошибки. Да, у меня сейчас рейтинг выше, чем у Серены, но так бывает в теннисе, что сегодня ты играешь лучше, а завтра соперник. У меня было несколько шансов переломить ход игры во втором сете, но меня подвели собственные ошибки. Конечно, ей было проще играть во втором сете, так как выиграв первый сет, она поверила в свои силы и стала играть раскованнее", - заявила Кузнецова.

"Это было очень не просто - выиграть сегодня. Это была отличная игра, я получила большое удовольствие от игры с сильным соперником. Это действительно было очень круто. Я чувствовала, что играю против второй ракетки мира, и ощущала себя в роли темной лошадки. В связи с эитим не испытывала абсолютно никакого давления. Я испытываю огромное уважение к Светлане, она очень хорошо двигалась по корту. Мне приходилось почти все время играть по линии. Когда я узнала, что в финале мне предстоит играть с Дементьевой, я подумала: "Боже, еще одна русская"! Я думаю, что это будет хороший матч независимо от того, за кого будут болеть трибуны. Я очень хорошо отношусь к Елене, я знаю, что мы с ней одного знака зодиака, и я не собираюсь ей портить настроение в ее день рождения", - отметила Уильямс.

Москва (Россия). "Кубок Кремля". Женщины. 1/2 финала

Елена Дементьева (Россия) – Динара Сафина (Россия) - 6:1, 6:0

Серена Уильямс (США, 4) – Светлана Кузнецова (Россия, 1) - 7:6, 6:1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты